图片
(Хм, позвольте мне сначала заявить, что я не кликбейт, я был действительно потрясен графикой этой игры)
Как старый двумерный человек, который был на сайте P круглый год и одержим стилем рисования, я изначально отказался от мобильной игры на тему «Троецарствие»… пока однажды посреди ночи я не просматривал TapTap и не увидел превью «Военные шахматы: Троецарствие» и не сел с кровати в порыве волнения на месте! ! !
Прежде всего, графика в этой игре просто потрясающая! Это не лицо плохой интернет-знаменитости, а двухмерный стиль с чернильным стилем и небольшим количеством целлулоидной текстуры. Взгляд в глазах Чжао Юня, оууу... и вертикальная картина Чжоу Юя, и аура зловещего стратега заставили меня галлюцинировать голос Мидорикавы Хикари, шепчущий мне в уши (хотя в этой игре, похоже, нет дубляжа, я буду плакать😭). Ключевым моментом является то, что у каждого генерала есть независимое резервное действие и разница в выражениях, а интерфейс рисования карт также будет отображаться в кругах, так что эта стоячая группа рисования будет удовлетворена.
Сюжет неожиданно захватывающий! Это не программа «Ах, я избранный», а полуфэнтезийный сеттинг, основанный на «Романсе о трех королевствах». Например, Цао Цао на самом деле цундерэ лоликон? ! (Спойлеры не допускаются). Диалоги между уровнями также имеют живые 2D-эффекты. Хотя это не так хорошо, как карточные игры по соседству, но когда я увидел, как персонажи моргают и краснеют в игре в военные шахматы, я был так тронут, что захотел открыть алтарь...
Что касается боевой системы... Я, как человек с ограниченными возможностями, честно говоря, не особо разбираюсь в "балансе" и "дизайне уровней", но наблюдать за тем, как тщательно выращенные мною военачальники выполняют красивые позы и усиленные ходы на шахматной доске в сочетании с чернильными спецэффектами и взрывным численным уроном, это так приятно! И эта игра на самом деле не заставляет криптон? Партия «Нулевой криптон» также может обеспечить реформирование экономики через печень, что является отличной новостью для таких бедных студентов, как я.
Жаль только, что нет дубляжа актера озвучки... Если нам удастся в будущем заставить Нацуки Ханаэ играть Цао Цао, а Саори - Дяо Чан, я тут же пробью сервер! Однако в настоящее время можно выражать линии персонажей с помощью смайлов и диалоговых окон, по крайней мере, это не будет так формально, как в некоторых играх, где весь процесс состоит из «хм», «а» и «хмм».
Короче говоря, если вы, как и я, двумерная мордашка, для которой на первом месте стиль рисовки, сюжет на втором плане, и не предъявляет высоких требований к бою, то эту игру однозначно стоит попробовать! Так или иначе, после того, как я попал в ловушку, я поменял все компьютерные столы в общежитии на Чжао Юнь (соседи по комнате сказали, что меня отравили, но они не поняли!). Наконец он крикнул: Шу — лучший в мире! Никакие опровержения не принимаются! 🌈🌈🌈
(PS: Иди и возьми этот ограниченный скин в игре, Чжугэ Лян с белыми шелковыми волосами, я его взорву!!)