图片
Помню, когда я играл в Famicom, теннисная игра представляла собой всего лишь несколько пикселей, прыгающих вперед и назад на экране, и я даже не мог сказать, мужчина это персонаж или женщина. Теперь эта картинка настолько детализирована, что можно увидеть даже пот игроков, не говоря уже о деталях одежды. Вы знаете, пользы полно😏 В то время не было необходимости переодеваться и разрабатывать эти модные штучки. Было бы здорово иметь возможность выбирать национальную сборную.
Честно говоря, игровая индустрия сильно изменилась за последние годы. От первых игровых автоматов с монетоприемником до более поздних кассетных дисков, и теперь вы можете играть одним щелчком мыши на своем мобильном телефоне. Но больше всего меня вздыхает нынешняя операционная модель. Многие игры хотят обращаться с игроками как с луком-пореем, давая им VIP-уровни, заставляя их тратить деньги и обманывая их. Поэтому, когда я увидел слова Чемпиона по теннису, что гражданские лица могут играть без VIP-персон, моей первой реакцией было: «На западе взошло солнце?» Присмотревшись к застройщику Shanghai Liangyu, я и раньше делал несколько добросовестных работ, но надеюсь, что на этот раз не дам вам пощечину.
Однако почему теннисные игры не пользуются такой популярностью? Я думаю, что это может быть пороговая проблема. Когда я играл в VR-теннис, выполнять трюки было настоящей головной болью. Действительно, мобильный терминал редко может так хорошо сочетать в себе жесткую конкуренцию и элементы ролевой игры. Более того, сегодняшние молодые люди, возможно, не пережили нашу эпоху, когда «всю ночь бежали в дом одноклассника, чтобы просто поиграть в живой футбол». Они могут достать свои мобильные телефоны и поиграть в игру в любое время и в любом месте, что делает их счастливыми.
Требования Платформы 4.0 невысокие, что говорит о том, что оптимизация проведена хорошо. Наконец, позвольте мне еще раз взреветь: если вы хотите испытать чистое соревновательное удовольствие от игровых автоматов того времени или если вы хотите ощутить очарование настоящего тенниса на своем мобильном телефоне, приходите и попробуйте этот чемпионский теннис и посмотрите реальные результаты на нашем корте! 🏆 Новые и старые игроки также могут обсудить, какая спортивная игра, по вашему мнению, является лучшей в области комментариев, чтобы она могла открыть глаза такому старому антиквариату, как я~