Братья, сегодня я ходил по магазинам Qitan Dimension и обнаружил, что кто-то рекламирует игру под названием «Три королевства Волонг». Поиграл из любопытства, а результат... эмммм... разве это не просто игра-рескин? 😐
Позвольте мне сначала дать вам краткое изложение: это известно как «сверхвысокая скорость взрыва», «размещение типа Будды», «полная прибыль от простоя в автономном режиме» - на самом деле, это просто обманывает вас, а затем заставляет смотреть на экран, чтобы посмотреть анимацию рисования карты. Войдите в систему на семь дней, чтобы получить военного командира высокого уровня? Проснись, это стена для новичков. Начиная с 8-го дня вам придется тратить деньги, чтобы наверстать упущенное. Усиления лагеря и выбор строя? Звучит очень стратегически, но на самом деле боевая мощь сокрушает всё, побеждает тот, кто возьмет больше денег.
Слот 1. А как насчет обещанного «автономного опыта»? Эта игра заставляет вас присоединиться к серверу, вступить в гильдию и участвовать в межсерверных сражениях. Без социального взаимодействия вы не сможете выполнять даже повседневные задачи. Я просто хочу быть чистым, играя в одиночную игру, а вы хотите, чтобы я боролся за гегемонию во всем альянсе? 😅
Слот 2 — «Свиток живописи в китайском стиле», «изысканные иероглифы»? Моделирование на уровне веб-игры десятилетней давности, но вертикальная прорисовка — это что-то вроде второстепенного зрелища. Имена персонажей напрямую основаны на персонажах Трех Королевств, включая Чжао Юня, Гуань Юя и Цао Цао. Спецэффекты навыков — это всего лишь вспышки текстур. Это называется "почти сто человек с уникальными личностями"? Вы называете смену цвета одежды новым генералом?
Слот 3 — в режиме зарядки напишите «0», но на экране появится подарочный пакет при первом депозите, ежемесячная карта, боевой приказ и купоны на вытягивание карт. Смеете ли вы в наши дни отмечать отдельные игры как «бесплатные»? По сути, это всего лишь схема розыгрыша карт, и даже сюжет представляет собой текущий аккаунт, сгенерированный ИИ.
Как самостоятельный охотник должен сказать неприятное: подобные игры отравляют кошельки и время игроков. Я бы лучше поиграл в инди-игру в пиксельном стиле, типа «Stardew Valley» или «Terriaria», по крайней мере, они серьезно относятся к геймплею. Хотите сыграть в тему «Троецарствие»? Когда «Три королевства 14» или «Тотальная война трех королевств» продаются со скидкой в Steam, это настоящая стратегия. Или попробуйте «Shadow Tactics: Blade of the General», хардкорный стелс, который в 10 000 раз увлекательнее, чем вытягивание карт.
Краткое описание: Я поиграл в эту игру 10 минут, а затем удалил ее. Если вам действительно нравится бездельничать, поиграйте в «Idle Jianghu» или «Idle Master», по крайней мере, там не так много подпрограмм. Не позволяйте такому «перекодированию криптона с золотом» загрязнять вашу игровую библиотеку.
Встреча окончена! 🎮