图片
Недавно, бродя по «Happy Land», я нашел игру-сокровище, которой хотел поделиться со всеми!
Это называется Теневой Мечник. Название может показаться немного крутым, но на самом деле это очень веселая и снимающая стресс игра! ✨
Игра нарисована в древнем стиле рисования тушью, и каждый кадр выглядит как движущаяся китайская картина. То, как человек-тень владеет своим мечом, действительно красиво и немного мило. Хотя его называют «фехтовальщиком боевых искусств», операция очень проста. Вы можете играть в нее, проводя пальцем по экрану, и это все равно, что разрезать фрукт, чтобы снять стресс! Более того, во время боя вы также можете добавить на свой нож специальные эффекты огня, льда и молнии. На экране взрываются красочные ореолы. Это действительно лечит~ Я чувствую, что мое настроение улучшилось! 🌈
Главное, что это совершенно бесплатно и без рекламы! Здесь нет раздражающих кнопок пополнения счета, что особенно удобно для случайных вечеринок. Когда я заканчиваю свои повседневные дела, жду кого-то или еду в машине, я достаю его и играю с ним. Я проведу пальцем по экрану несколько раз и посмотрю, как прокручивает Маленький Мечник. Это очень расслабляет~
Хотя это тема боевых искусств, в сражениях и убийствах нет никакого напряжения. Вместо этого это похоже на красивое чернильное шоу ~ Любители, которые любят отдых и древний стиль, должны попробовать! 💖
Надеюсь, каждый сможет найти в игре свое маленькое исцеление~ Обнимаю~🥰