图片
Когда я впервые увидел название «Hungry Shark: World», я подумал, что это хардкорная игра о боях и убийствах, но потом я скачал ее и обнаружил… а? Он на самом деле играет роль большой акулы и ест повсюду! Хотя это звучит немного жестоко, на самом деле игра в нее необъяснимо исцеляет! 😳
Стиль рисования - милый мультяшный 3D-стиль. Акула сделана круглой, и ее хвост качается, когда она плавает. Это очень мило! Мой фаворит — Акула-Демон Бездны. У него фиолетовое пламя по всему телу. Это выглядит круто и глупо. Меня это действительно задевает. Он также рисует милые смайлики, когда ест мелкую рыбу и креветки. Это действительно весело! ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
Операция также очень проста: просто управляйте акулой, чтобы она плавала, и открывайте ее пасть, чтобы проглотить существ меньше ее самого. Вначале вы можете есть только мелкую рыбу и птиц, но после постепенного повышения уровня вы сможете за один укус проглотить даже китов, что дает вам полное чувство выполненного долга! Хотя я могу случайно съесть людей... но все люди в игре нарисованы как маленькие человечки-бобы, что делает их немного милыми (извините, люди!). Когда мне было скучно дома во время каникул, я греб в воде и что-то ел. Прежде чем я это осознал, я играл весь день. Это было очень расслабляюще~
Это верно! На недавнем первомайском мероприятии есть Splash Pass. Вы можете получить множество наград, выполняя небольшие задания каждый день, что очень дружелюбно к Zero Krypton Party! Также есть PVP-активности. Несмотря на то, что это соревнование, такой человек с ограниченными возможностями, как я, также может с радостью принять в нем участие. В любом случае, за проигрыш есть награды, хе-хе~
В общем, это очень снимающая стресс игра, в которую можно играть в свободное время! Но дружеское напоминание: не играйте поздно вечером, вы будете настолько голодны, что закажете еду на вынос! 🍔🍟🌮