Дело в следующем. Я просматривал форум и увидел, что многие люди рекомендуют «Разборку меха-динозавров». Моя первая реакция была: А? Прощайте, это еще одна игра о битвах с динозаврами, меняющая кожу. В результате я нажал на скриншот, и глаза у меня сразу задрожали — вертикальная прорисовка меха-птерозавра, боже мой, металлическая текстура механических сочленений и ощущение поломки по краям крыльев, а на хвосте плавающие эффекты частиц! Актер озвучки — Ханадзава Кориандр! ! ! Кто это выдержит! ! ? ?
Я признаю, что я тот игрок, который говорит: «Пока графика в стойке достаточно хороша, я могу продолжать играть, даже если боевая система представляет собой камень, ножницы, бумага». Но эта игра меня очень удивила. Хоть я и зацепился за стиль игры, сюжет на самом деле немного интересный. Выражения лиц девушек-динозавров во вступительной анимации (да, они действительно могут говорить и называть вас хозяином), когда они отпрыгнули назад, заставили мое кровяное давление подняться. Я зарегистрировал аккаунт на месте и совершил покупку.
И его система деталей также хорошо принята. Я провел целый день, пытаясь заменить крылья и доспехи Тираннозавра. Каждый раз, когда я заканчивал сборку, я делал снимок экрана и публиковал его в группе, чтобы спросить: «Красивый ли мой ребенок?» Члены группы потеряли дар речи. В любом случае, для такого коллекционера, как я, просто читать вертикальные картины, слушать аудио и собирать иллюстрации уже очень увлекательно. Борьба? Авто готово! Ведь мы находимся во втором измерении. Что имеет значение, так это «связь» и «любовь». Боевые способности - не мое дело (уверенно)
Короче говоря, если вы хотите найти игру, в которой можно лизать экран, иметь девушку-механического динозавра второго уровня и слушать голос миссис Кориандр Аченг, просто закройте глаза и играйте в нее. В любом случае, после того, как я попал в ловушку, мой фотоальбом на телефоне уже был полон скриншотов из игр (๑¯∀¯๑)