Прежде всего позвольте мне внести ясность: я не из тех игроков, которые не торопятся, увидев в подарок мифического зверя, но в этой игре действительно есть что-то соревновательное. Пошаговые игры часто недооценивают, и считается, что они основаны на зависании и борьбе за ценность, но механизм PVP «Red Dust» хорошо справляется с тактической задачей и прогнозированием. Например, при формировании межсерверной команды 3 на 3 состав должен учитывать профессиональную сдержанность, цикл охлаждения навыков и даже привязку навыков питомцев — это очень похоже на идею в KPL расчищать дорожки, чтобы занять поле зрения перед командными сражениями. ☝️
В текущей версии АОЕ-подавление профессии мага, а также очищение и рассеивание вспомогательного являются залогом ритма, что немного напоминает ритмичный стиль игры мидера в игре по соседству. Более того, недавно в игре был скорректирован коэффициент умения мифического зверя «Пылающего Дракона»: от чистого взрыва до ожога и наложенного урона. Это делает позднее возвращение более вариативным, и больше не нужно идти первым и выигрывать за секунды. С точки зрения баланса планировщик, по крайней мере, готов принять меры, что заслуживает признания.
Конечно, непринужденная социальная часть влияет на ощущение соперничества. Например, сотрудничество банд даст вам бонусные усиления, но если вы сосредоточитесь на PVP, вы можете играть в одиночку. Офлайн-опыт не задерживает прокачку, что очень удобно для офисных работников. В конце концов, никто не хочет отставать в версии только потому, что пропустил день ежедневного гринда. 💪
Наконец, я должен пожаловаться: если в этой игре будет развита система соревнований и превращены межсерверные сражения в сезонную систему, подобную KPL, предполагается, что она привлечет многих старых поклонников киберспорта. На данный момент это неплохая дополнительная игра для отработки операций и прогнозов. Если нам суждено вместе сформировать команду и играть в чёрные игры, то мой ID — «Наблюдатель Бу ОБ». Добро пожаловать прийти и обсудить. 😏