图片
Братья и сестры, недавно я открыл для себя очень интересную мобильную игру-синтез в режиме ожидания под названием «Атака драконов». Для меня это просто must-have! 😭
Все начинается с посредственного маленького летающего дракона, но если вы соберете двух драконов вместе, они сольются в воина-дракона более высокого уровня! Это настолько просто и грубо, что вообще не требует никаких навыков управления, и даже люди с ограниченными возможностями могут весело играть в нее. И ощущения после синтеза действительно отличные. Наблюдать, как маленький летающий дракон постепенно превращается в гигантского дракона, кому знакомо чувство выполненного долга! 😍
Самое возмутительное в этой игре то, что она настолько зашкаливает! Сначала я хотел просто поиграть пять минут, но как только я поднял глаза, прошло два часа... Если бы у моего телефона не разрядился аккумулятор, я бы все равно мог продолжать играть. И в нем есть много типов драконов, таких как огненные драконы, морозные драконы, громовые драконы... каждый имеет свой собственный метод атаки и может свободно перемещаться, формируя порядки, так что стратегия неплохая.
Самое главное, что эта игра бесплатна! Нулевой порог! Разработчиком является Nanjing Moxie Network Technology Co., Ltd., и в нее можно играть на платформе 5.0. Я уже подарила Амвей своему соседу по комнате, и теперь он более болен печенью, чем я, такой смешной🤣
Короче говоря, если вам нравится расслабляющая и не скучная игра в режиме ожидания, просто спешите, и готово! Больше ничего не скажу, я продолжу синтезировать своих Dragon Power Rangers, стремясь собрать все иллюстрации! ура! 🔥🔥🔥