Привет, друзья, я снова здесь, чтобы поболтать. Сегодня мы не будем говорить о мобильных играх, в которых можно зарабатывать деньги и разыгрывать карты, и не будем говорить об этих ААА-шедеврах. Позвольте мне рассказать о недавно обнаруженной игре под названием «Четырехглазый маленький дьявол», которая передвинула мои старые кости. 😭
Вспомните те времена, тогда еще не было смартфонов, и мы играли в «Dragon Quest» на Famicom. Несколько человек толпились в маленькой комнате, по очереди нажимая на контроллер, и им приходилось запоминать пароль, чтобы сохранить игру. Позже, когда я пошел в среднюю школу, я играл в «Легенду» в интернет-кафе и всю ночь собирал команду для борьбы с лидером Зумы, от чего у меня вскипела кровь. В то время социальное взаимодействие сводилось к настоящему фехтованию. Ты помог мне нести меч, а я помог тебе налить кровь тебе в рот. Так культивировалось братство.
Сегодняшняя молодежь, возможно, не понимает, почему старые игроки всегда скучают по прошлому? Потому что в то время игры основывались на доверии между людьми, а не на автоматическом поиске пути или проверке в один клик. Когда вы формируете команду, вам нужно созваниваться с людьми, координировать действия и обсуждать тактику. Команда была уничтожена в подземелье, все проклинали друг друга, а потом все началось заново, отношения стали глубже.
Говоря о «Четырехглазом маленьком дьяволе», сначала я подумал, что это еще одна игра в фаст-фуд, меняющая кожу, но, поиграв в нее несколько дней, эй, вкус у нее отличный! Его миссия и дизайн подземелий напоминают мне о времени, когда я играл в Монастырь Алого ордена в World of Warcraft. Здесь нет автоматического боя, нет завершения в один клик, вам придется сотрудничать со своими товарищами по команде, используя настоящие мечи и оружие. Я сформировал дикую команду, чтобы сыграть в сложную версию. Один из моих друзей ошибся в своей позиции и был окружен толпой. Я просто активировал свои навыки и бросился спасать его. Хоть я и был инвалидом, в тот момент, когда мы все вместе победили босса, это было лучше, чем есть горячую кастрюлю! 🔥
Еще лучше то, что эта игра бесплатна! Разработчик, компания Beijing Fengyun Wanxiang Technology, которую я проверил, является небольшой компанией, но видно, что она прилагает к этому все усилия. Есть ли сейчас мобильные игры, которые не стоят денег? Я помню, когда мы играли в Контру, пройти уровень за одну жизнь стоило всего несколько юаней. Теперь он стоит 648 на каждом шагу. Мир действительно деградирует. Эта игра напоминает мне о чистой радости, которую я испытывал в те дни. Если у вас есть хорошие навыки, энергия и координация, вы можете весело провести время.
Тем более, что социальная система в игре достаточно прочная, она не такая, что просто повесишь список друзей и готово. Вы можете выполнять ежедневные задания вместе с товарищами по команде, вместе сражаться с мировыми боссами и даже вместе танцевать в городе (да, такая функция действительно существует). Я вступил в гильдию, и каждый день кто-то в группе кричал: «Кто-нибудь придите и ударьте чертенка с четырьмя глазами, ему нужна кормилица». Было ощущение, будто я вернулся в 2005 год, когда кричал в группе QQ: «Приходите в монастырь Алого ордена, 4=1».
Дорогие братья, если вы тоже скучаете по дням зачистки подземелий со своими братьями, вы можете попробовать «Четырехглазого дьяволенка». Это не стоит денег, не вредит вашей печени, и вы по-прежнему можете испытывать такое же ощущение, сражаясь плечом к плечу. Водители-ветераны, я жду вас здесь. Давайте вместе сформируем команду и продолжим наши отношения! 👊
PS: Не спрашивайте меня, почему меня называют Четырехглазым Дьяволом. Я сначала растерялся, но потом узнал, что в игре есть маленький дьявольский NPC в очках. Это так смешно. Посмотрите сами~🤓