Дорогие друзья, всем привет~ Редактор Qitan снова здесь, чтобы подарить вам преимущества! На этот раз я представляю вам потрясающую игру-одевалку в старинном стиле «Великолепная судьба путешествия во времени». С сегодняшнего дня в игре запущена серия благотворительных акций. Об этом вас тоже спросил редактор. Мероприятия действительно отличные!
Давайте сначала поговорим о самой игре~ «Великолепный Юань путешествия во времени» — это волшебная игра, которая позволяет вам перенестись в древние времена за одну секунду! ✨ Бесплатный сюжет романа, содержащий до 15 глав, сравним с впечатлениями от просмотра сериала. Любители историй не должны пропустить это. Вас ждет 8000 предметов антикварной одежды! Подумайте об этом, разве не было бы большим чувством выполненного долга иметь гардероб, полный великолепных костюмов Ханьфу, Тан и Сяфу? Также здесь 30 красавцев в старинных костюмах и 8 милых питомцев. Вы можете общаться, общаться и наряжаться для свиданий с красивыми мужчинами. Милые домашние животные растопят ваше сердце. Будь то романтическая любовь или переодевание, здесь можно весело провести время!
Итак, вот в чем дело! О каких благотворительных мероприятиях редактор хочет сообщить вам сегодня?
С сегодняшнего дня и до следующей пятницы войдите в игру, чтобы получить ограниченный экземпляр одежды в древнем стиле «Великолепный Хуашан». Эту коллекцию можно получить только во время мероприятия! При этом, если вы зайдете в систему 7 дней подряд, вы получите дополнительные призы. Вы будете получать бесплатные алмазы и выносливость каждый день. На седьмой день вы также можете получить редкого питомца «Лисёнок»🐾.
Кроме того, поделитесь афишей нашего мероприятия с тремя друзьями и отправьте скриншот в службу поддержки, и вы получите дополнительный шанс выиграть десять розыгрышей подряд! Вероятность нарисовать любимого красавца или одежду ограниченного выпуска очень высока, так что не спешите~🎁
Друзья, которые еще не загрузили его, нажмите на ссылку ниже, чтобы напрямую загрузить «Великолепную судьбу путешествия во времени» (операционная платформа: Android 4.0 или выше), это совершенно бесплатно и без каких-либо затрат! В разделе «Селфи и дружба» каждый желающий также может продемонстрировать свои подходящие костюмы. Если вы примете участие в «Конкурсе селфи в старинном стиле», редактор порекомендует вас на главную страницу~
Хорошо, есть так много преимуществ. Позвольте мне переодеться, чтобы подразнить моего младшего брата. Давайте действовать быстро! Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете оставить сообщение в этом посте, и я отвечу как можно скорее! Люблю тебя~😘💕