图片
Я только что выключил «Зоопарк», глаза немного ослеплены, но разум все еще очень взволнован! !
Эта игра действительно подходит для поздней ночи. Животные в пиксельном стиле мило бегают, а музыка очень расслабляющая и не слишком шумная. Просто у меня руки иногда соскальзывают, когда скотину привязывают, и тогда я не могу не выругаться тихим голосом посреди ночи: "Ааааа, почти" 😂
Изначально я хотел просто поиграть полчаса и расслабиться, но когда я поднял глаза, было уже темно. Бессознательно я поехал из саванны в джунгли, а затем побежал из джунглей в заснеженные горы. Чем больше животных я собирал, тем больше зоопарк становился все больше и больше... Это явно был всего лишь коровий аркан, почему ты такой резвый! !
Мое любимое занятие — медленно планировать планировку зоопарка, слушая музыку поздно вечером. Это очень исцеляюще. Днем было слишком шумно, но ночью было тихо, только я и группа пиксельных животных, что заставляло меня чувствовать себя необъяснимо легко. 🦒🦓🐘
Каждый раз, когда мне хочется «поймать еще одного и заснуть», перед глазами висит это редкое животное. Думаешь, я смогу это отпустить? ! Ни за что! ! Потом я делал это снова и снова...
Теперь, когда на улице начинают щебетать птицы, я все еще протираю глаза, пишу этот пост. Сегодня я провел еще одну ночь в игре ковбоем, и завтра мне обязательно придется снова идти на работу с темными кругами под глазами (о, нет, это сегодня)😭
А если серьезно, если вам также нравятся медленные игры, в которые можно играть медленно и которые не застревают настолько, что хочется уронить телефон, вы можете попробовать это. Подходит для того, чтобы опустошить мозг поздно вечером и развлечься во время размышлений.
Ладно, мне пора снова идти спать. Всем доброй ночи и доброго утра 🌙☀️