Братья, вы когда-нибудь сталкивались с такой игрой, которая в начале дает вам кучу VIP-подарочных пакетов, а затем позволяет в следующую секунду потратить 648 криптонов? Если вы их не потратите, то застрянете на уровне и засомневаетесь в своей жизни? 😤 Два дня назад я случайно скачал на TapTap так называемую популярную бизнес-игру. Боже мой, украшение кофейни, разработка меню и даже пользование туалетом для сотрудников стоят бриллиантов! Я был так зол, что удалил его напрямую. Ты правда думаешь, что я лук-порей? 👋
Затем я просматривал форум и случайно увидел «Историю поиска сокровищ» от Amway, в которой говорилось, что это бесплатно и без покупок в приложении. Я сначала не поверил. Ведь где сейчас может существовать столь добросовестная игра? Скачав и поиграв в нее целый день, она действительно стала очень вкусной! 😍 Стиль рисования - это особенно свежий стиль ручной росписи, который заставляет девочек чувствовать себя очень девчачьими. Операция очень проста. Вы можете открыть магазин всего за несколько кликов и перетаскивания. Но если вы хотите зарабатывать деньги, вам действительно придется использовать свой мозг, например, контролировать стоимость ингредиентов, проводить маркетинговые мероприятия и т. д., это вор!
Самое главное, что эта игра действительно не скучная! Не заставляйте! Не заставляйте! Скажи важные вещи три раза! 🎉 Разблокируется все медленно, нет такой отвратительной настройки "подождать 30 минут без подзарядки". Сейчас я достиг 10-го уровня игры, и магазин практически превратился в интернет-магазин знаменитостей. Я не потратил ни копейки, ууу! Братцы, поторопитесь, таких понятных мобильных игр уже не так много, правда! 👏