图片
Я до сих пор помню те дни, когда я учился в старшей школе, держался за потертую PSP, прятался под одеялом и тайно играл в различные головоломки. В то время не было ни WeChat, ни Douyin, а холодная шутка пиксельного злодея могла заставить смеяться всю ночь напролёт. Позже я сменил мобильный телефон, думая, что этих терзающих воображение людей больше не будет, пока не столкнулся с «Самой читерской игрой в истории 3» — ощущение, которое я испытывал, когда меня били по столу на портативной консоли, фактически возродилось на сенсорном экране! 👴
Честно говоря, я сначала отказался. В конце концов, как мобильные игры могут сравниться с портативными? Физические кнопки GBA и линейный джойстик PSP — вот что они собой представляют. Но поиграв в эту игру, я обнаружил, что суть «чита» не изменилась: Как вы думаете, сможете ли вы пройти уровень, нажав здесь? Нет, ты собираешься ткнуть Ши Сяокэна в нос; Считаете ли вы, что логические рассуждения полезны? Нет, это заставляет вас идти кривыми путями. Этот бессмысленный темперамент напоминает мне мою юность, когда я играл в «Сделано в Варио» на NDS и был до смерти замучен всевозможными странными мини-играми. 🎮
Недавно добавленные в этом поколении главы «Особый вклад игрока» и «Яма истории супергероев» более изобретательны, чем в двух предыдущих поколениях. На некоторых уровнях вам придется кричать в микрофон, а на других — безумно трясти телефон — разве это не копия игры с определением гравитации на портативной консоли того времени? Просто раньше я пользовался кассетами, а теперь могу играть, нажав на приложение. Удобство сделало «ямы» более интенсивными. Самое смешное, что некоторые решения на самом деле требуют от вас думать задом наперед, что так же безумно, как когда я чуть не сломал свой компьютер, пытаясь решить головоломку в GBA «Ace Attorney». 🤯
«Самая нечестная игра в истории 3» бесплатна и не содержит встроенных покупок. Чтобы сделать вас счастливыми, он полагается исключительно на налог IQ. Если вы тоже скучаете по возрасту, когда вас дразнили, но вы улыбались и нажимали «продолжить», попробуйте. Молодежь далеко не ушла, она просто сменила платформу и продолжила обманывать. 💔