«Logic Drawing» — это бесплатная отдельная игра, настолько чистая, что в ней даже нет входа для перезарядки. Просто откройте его и можете играть, не нужно подключаться к интернету, не нужно добавлять друзей, не нужно ждать выносливости. Вам нужно только раскрасить сетку в соответствии с числовыми подсказками с обеих сторон и, наконец, составить пиксельную картину. Процесс очень простой, но степень выжигания мозгов определенно достойна вашего IQ. 🧠
Эта игра была создана Nanjing Moxie. Он малоизвестен, но в сто раз лучше ребрендированных продуктов крупных производителей. Из тех так называемых «игр-головоломок», в которые вы играли, какая из них не начинает появляться после нескольких уровней, чтобы заставить вас заработать деньги? Игра тихая от начала до конца, как и отдельная игра старой школы, все основано на логике и терпении. После того, как каждая картинка разблокирована, ощущение внезапного просветления намного лучше, чем рисование SSR. ✨
И у него нет ни социальных сетей, ни таблиц лидеров, ни гильдий. Вы играете, потому что хотите, а не для того, чтобы занять место или похвастаться. Это так угнетает. Если вам нравятся Судоку и Сапер, эта игра для вас. В любом случае, я играю уже три дня подряд, и теперь мне хочется рисовать сетку, когда я смотрю на цифры...😤
Не покупайте эти кричащие продукты, приносящие деньги. На этот раз, поверьте мне. Просто найдите «Логический рисунок», он доступен на Android и Apple, стоит 0 юаней, это так угрызено совестью.