图片
Позвольте мне сначала рассказать вам мою историю. Я из тех охотников-одиночек, которым лень скачивать обучающую версию, и которые настаивают на том, чтобы потратить деньги на покупку игры. Я чуть не рассмеялся в голос, когда увидел сегодня введение этой игры в магазине приложений — тысячи людей борются за гегемонию, десятки тысяч людей борются за страну, завоевывая все, что вам не нравится? Разве это не копия рекламного слогана веб-игры? Также режим зарядки 0, например? Бесплатность — самая большая ловушка. Вас ждут 648 подарочных наборов и VIP-уровни.
Я внимательно проверил разработчика - Shanghai Youmin Network Technology Co., Ltd., ну он специализируется на такого рода перешитых мобильных играх. На первый взгляд скриншоты боя показывают, что значение автоматического боя плюс сокрушительно. Откуда взялась "высоко отреставрированная батальная сцена"? Настоящая RSLG для поклонников Трех Королевств — это серия «Три королевства», мод «Легенда о Цао Цао» и «Total War: Three Kingdoms». Операции являются углубленными, а сюжет основан на стратегии, а не на криптоновом золоте для вытягивания карт для наращивания боевой мощи.
Честно говоря, я понимаю, что производителям мобильных игр сейчас сложно зарабатывать деньги, но не рассматривайте понятия «автономность» и «независимый» как трюки. Настоящая независимая игра «Троецарствие», сейчас я играю в «Vagrus: The Riven Realms» — хотя это фэнтезийная тема, ощущение свободного исследования и управления ресурсами в 10 000 раз лучше, чем в этой игре. Или вы можете зайти в Steam и поискать «King Arthur: Knight's Tale». Это тактическая игра в темном стиле, и вы можете получить возмещение после того, как сыграете в нее (нет).
Напоследок предлагаю вам не терять времени зря. Если вы хотите испытать Троецарствие, лучше купить подержанную PS4 и поиграть в Dynasty Warriors. По крайней мере, вам не придется выходить в Интернет каждый день, чтобы участвовать в битвах гильдий. В заседании объявлен перерыв. 🚶‍♂️