Недавно коллега познакомил меня с «Островом души». Изначально я думал, что это игра на выживание, которая сведет вас с ума, но выяснилось, что в нее можно вполне весело играть даже во время получасового обеденного перерыва. Во время обеденного перерыва мы вдвоем прячемся в зоне отдыха компании. У каждого из нас есть стакан холодного американо. Достаем мобильные телефоны и начинаем строить дома, сражаться с монстрами и исследовать сюжет. Игра бесплатна с выкупом? В любом случае, я не увидел вход для покупок в приложении, извините!
Игра начинается с того, что вас необъяснимым образом бросают на остров. Вы начинаете с ножа и вам предстоит подобрать все снаряжение. Однако сюжет весьма привлекателен. В нем говорится, что вы хотите спасти свою семью, поэтому это выглядит как «Потерянный». Ключевым моментом является то, что вам не нужно подключение к Интернету. Вы можете достать его и играть в ожидании метро, в ожидании еды на вынос или похода в туалет. Сохранение происходит очень быстро, и вы можете выйти и войти снова, не теряя прогресс. Система выживания не сложная. Вырубать деревья, добывать камни и строить дома может даже человек с ограниченными возможностями. Однако на более поздних этапах есть деревья навыков и сопоставление оборудования, подобные ролевым, которые достаточно глубоки, чтобы вы могли медленно задуматься.
Мой коллега — заядлый геймер и настаивает на строительстве симметричной виллы с видом на море. Я посмеялся над ним, сказав: «Я провел обеденный перерыв, перемещая кирпичи, и продолжу перемещать их в игре». Но если честно, графика и атмосфера этой игры довольно захватывающие. Иногда, когда вы устали от сверхурочной работы в полдень, полезно посмотреть на домик, который вы построили в игре, и послушать шум волн. Недавно мы вдвоем соревновались, кто первым сможет победить первого сюжетного босса. Проигравшего угощали чаем с молоком, а во время обеденного перерыва у нас появилось больше мотивации ловить рыбу, ха-ха-ха.
Краткое описание: Подходит для социальных животных, таких как мы, у которых мало времени, но которые хотят испытать «песочницу выживания». Это бесплатно, в нем нет криптона, а прогресс не застревает в одиночной игре. Это артефакт рыбалки в фрагментированном времени. Рекомендуется во время обеденного перерыва играть с коллегами и воровать друг у друга ресурсы (не спрашивайте меня, откуда я это знаю).