В последнее время я почувствовал отвращение к мобильным играм с криптоновым золотом. Они всегда предлагают 648 подарочных наборов, розыгрыши карточек на ограниченное время и ежедневные задания, которые заставят вас выйти в Интернет. Играть в игры утомительнее, чем ходить на работу. 😤 Честно говоря, 90% игр о боевых искусствах, представленных сейчас на рынке, — это просто фейковые игры с целью обмана людей, а всякие «цзянху» — это всего лишь прикрытие. Если нажать на него, то все они являются входами для подзарядки, и даже сюжет заблокирует ваш уровень, чтобы вы могли израсходовать свою физическую силу.
В результате вчера я наткнулся на «Румо Цзянху». Когда я увидел, что это отдельная игра, мне стало легче. Давайте еще раз взглянем на модель оплаты: 0 юаней, чистая система выкупа, никаких покупок в приложении, никаких ежемесячных карт и никакого VIP. Я сразу же слез с места, играл целую ночь и чувствовал себя комфортно. 😌
Эта игра является продолжением «Jianghu Fengyunlu», ролевой игры в китайском стиле, унаследовавшей дух боевых искусств старой школы. У персонажей разные личности, а диалоги немного юмористичны. Это не та ерунда, которая просто нагромождается на древнюю поэзию. Также имеется множество сюжетных ветвей. Сейчас я играю в Вавилонскую башню, и механизм подъема на башню приводит меня в такой восторг, что я не могу остановиться. Но это потому, что это весело, а не потому, что я хочу соревноваться в рейтингах. Функция перевода на работу и переподготовки очень удобна. Вам больше не придется беспокоиться о том, что вы выберете неправильное дерево навыков и потеряете учетную запись. Вы также можете восстановить некоторые ресурсы после уничтожения последователей, что является чистой совестью.
Знаете, что самое интересное? Домашняя система, взаимодействие со слугами — эти детали в игре Krypton Gold определенно потребуют от вас потратить деньги на покупку мебели и скинов слуг, но все они включены в игру и могут быть разблокированы, если у вас хватит смелости. Нет никаких «купонов на ускорение» и вариантов оплаты «пропустить ожидание». Все зависит от силы.
Сегодня многие люди привыкли к PUA, игре с криптонным золотом, и считают, что однопользовательские игры отсталы и асоциальны. Но позвольте мне сказать правду, настоящие боевые искусства должны быть сольной практикой, а не командным боем, в котором гильдия сражается друг против друга. Вы в одиночку путешествуете по миру, практикуетесь в боевых искусствах, встречаетесь с приключениями и решаете головоломки. Это мечта боевых искусств.
Если вам надоели эти игры с мошенничеством, которые «начинаются с меча и полагаются на пополнение снаряжения», я искренне рекомендую вам попробовать «Румо Цзянху». Поддержка отечественных автономных машин и отказ от вывода криптонного золота начинается с меня. ✊