图片
Возвращаясь к теме, сегодня вытащил из помойки жемчужину - "Воин Света". Пусть вас не отпугивает второсортное название, на самом деле это совершенно отдельный опыт! Здесь нет шкалы выносливости, нет VIP18 и нет дурацкого всплывающего окна с надписью «первый депозит даст вам волшебный наряд». Симпатичные рисунки, созданные с помощью движка Unity, действительно восхитительны, а на карте спрятаны огромные пасхалки. Такой закоренелый старый пес, как я, даже два часа бродил вокруг, не уставая от этого. Развитие персонажа полностью зависит от шлифовки материалов, и даже входа для перезарядки не найти. Это потрясающе👏
Режим зарядки был написан как "0". Я тогда иронизировал, но оказалось, что я прошел основную линию, не потратив ни копейки. Сравните это с соседней мобильной игрой с «открытым миром», в которой вам нужно вытягивать карты даже при переодевании. Что-то не так с этой продюсерской командой? Разве вы не зарабатываете деньги, оставляя украденные деньги? Но я люблю такую ​​команду с костяком!
Я предлагаю всем, кого PUA затронули игры с криптоновым золотом, попробовать, и не портить себя теми производителями, которые относятся к вам как к луку-порею. Единственный недостаток этой игры в том, что она не популярна, но непопулярность означает, что она не загрязнена капиталом! Вот какой должна быть хорошая игра: пусть сам за себя говорит ее геймплей, а не лимит вашей кредитной карты💪