Братья, как ветеран, прошедший путь от красно-белых консолей до мобильных игр, сегодня я собираюсь подарить вам новую игру от Amway, которая заставит даже такого 35-летнего мужчину, как я, - Emoticon Matcher.
Честно говоря, когда я впервые увидел это название, я подумал: не очередная ли это игра в жанре «три в ряд», меняющая скин? В итоге я играл все утро, это было так вкусно! Вспомните, когда мы играли в «Bejeweled» в игровых автоматах, как могла быть такая необычная вещь? Вам придется удалять блоки один за другим и запоминать формулы. Теперь стало лучше, на экране полно смайлов, включая смех, плач, закатывание глаз и поцелуи, что делает меня счастливым, просто глядя на это.
Самым ярким моментом этой игры является то, что она сочетает в себе традиционный игровой процесс на выбывание и культуру смайликов. Подумайте об этом: раньше, когда мы играли в «Зуму», нам приходилось рассчитывать баллистику, а когда мы играли в «Тетрис», нам приходилось просматривать шесть путей. А что сейчас? Одним движением пальца смайлик исчез, а фоновая музыка отключилась. Звуковой эффект отмены «щелк-щелк» был особенно декомпрессирующим. Это было гораздо приятнее, чем слышать звуки «динь-динь-динь-динь» в игровом автомате.
Дизайн уровней также тщательно продуман, в отличие от некоторых старых игр, в которых снова и снова есть несколько режимов. Эта игра варьируется от простой до извращенной и легко развлечет вас до полуночи. А система реквизита очень дружелюбная, в отличие от некоторых мобильных игр, заставляющих тратить деньги – эта игра совершенно бесплатна! Я помню, когда мы тогда играли в «Bubble Bobble», нам приходилось класть монеты после смерти. Теперь стало лучше. Если накопить реквизит, то легко сможем пройти уровень на три звезды.
Что меня больше всего трогает, так это то, что она сохраняет чистоту однопользовательской игры. Нет принудительного подключения к Интернету и раздражающих социальных задач. Это похоже на возвращение в эпоху, когда вставляли карту и играли. В метро, сидя на корточках или между рыбалкой, вы можете достать мобильный телефон и насладиться им. Разве это не реалистичнее тех «шедевров», которые стоят денег?
Кстати, имя разработчика Nanjing Moye звучит достаточно ретро. Я проверил и выяснил, что эта компания довольно интересная. Она специализируется на создании маленьких и красивых самостоятельных игр, в отличие от игр крупных производителей. Она может работать на Android 5.0, и в нее можно без проблем играть на старых телефонах, в отличие от некоторых новых игр, для которых требуются флагманские телефоны.
Короче говоря, если вы ищете что-то расслабляющее и не утомляющее руки и скучаете по радости от простой игры в прошлом, стоит попробовать это приложение со смайликами. Хоть я и стар, я знаю, что такое закон «настоящего аромата» 😎