Я действительно новичок. Раньше я играл только в Сяосяоле. Когда я впервые зашел в игру о рыбалке, я увидел экран, полный бегающей рыбы. Я так нервничал. Я дико щелкал по экрану, чтобы выстрелить, но золотые монеты упали. Я не поймал ни одной рыбы. Это было так ужасно. 😂 Позже я обнаружил, что длительное нажатие может заряжаться, и одним выстрелом сбил с ног большую акулу. Внезапно появилось сообщение «Поздравляем с получением 5 юаней на телефонный кредит!» всплыл. Я подумал, что в системе произошла ошибка, и мне потребовалось несколько секунд, чтобы отреагировать. Я был так взволнован, что чуть не уронил телефон, ха-ха-ха! 🎉
В другой раз я объединился с другом, чтобы сразиться с БОССОМ по имени Куня. Никто из нас ничего не знал, поэтому мы использовали свои навыки наугад. В результате наши пушки постоянно пропадали, и БОСС был на грани укуса нас до смерти. Мой друг внезапно закричал: «Бросьте быстрее ядерную бомбу!», и я слепо щелкнул. Кнопка, на экране взорвалось грибовидное облако, и БОСС исчез. Мы оба были в замешательстве, а затем система выдала сообщение: «Победа в двойном рейтинге, награда в размере 10 юаней, карта Jingdong», мой друг тут же безумно рассмеялся, сказав, что мы новички, гало😎
Кстати, эта игра «Маленькая Мэри» очень веселая. Когда я впервые сыграл в нее, я выиграл колесо «Разбогатей за ночь» и перевел 50 юаней на телефонный счет. Моя мама увидела выигрышное текстовое сообщение на моем телефоне и спросила, не мошенничество ли это. Я так смеялся 😂 Мне кажется, что эта игра очень похожа на рыболовный автомат, в который я раньше играл на игровых автоматах. Когда я был ребенком, я мог только стоять в стороне и смотреть, как играют другие. Теперь я могу наслаждаться этим сама и чувствую себя полной эмоций!
Короче говоря, хотя я все еще новичок, иногда я все еще не могу сказать, что такое «Хрустальный момент», а что «Счастливый шар», но я получаю преимущества каждый день и играю по рейтингу, и я уже с радостью раздаю их всем своим одноклассникам ~ Если у вас есть какие-либо навыки новичка, пожалуйста, помогите мне, я буду заранее благодарен! 🙏