Давайте сначала поговорим о предыстории. Обычно я делаю перерыв на обед всего лишь на час. Я ем и ловлю рыбу, чего для больших игр не хватает. Когда я раньше играл в Genshin Impact, то каждую неделю всегда нервничал, опасаясь, что вдруг появится босс. Позже я открыл для себя «Мой линкор», и мне показалось, что я открыл новый мир!
Эта игра бесплатная, бесплатная, в нее можно играть с коллегами. Он создан специально для таких работников, как мы. Во время обеденного перерыва мы вдвоем построили космический корабль. Вы работали над шасси, а я над вооружением. Во время боя мы жаловались на крутую работу лидера сегодня. Самое смешное, что однажды мы были настолько поглощены совместной работой, что проходившая мимо женщина-администратор увидела нас и подумала, что мы работаем сверхурочно, чтобы составить план, и даже похвалила нас: «Молодые люди очень трудолюбивые»😅
Говорят, что это линкор, но на самом деле он может построить что угодно. Вы можете построить научно-фантастический танк или милый маленький самолет. Не можете написать код? Это не имеет значения! Он поставляется с логическим программированием в стиле строительных блоков, и вы можете настраивать атаки, автоматическое прицеливание и т. д. путем перетаскивания. Мой коллега — технический специалист и отвечает за написание логики. Я чисто визуальный человек и отвечаю за нанесение наклеек и цветов. Разделение труда четкое, и я могу создать небольшую рабочую демо-версию за полчаса.
Иногда мне лень создавать свои собственные, поэтому я играю в уровни, которыми пользуются другие. На платформе есть множество мини-игр, посвященных гонкам, стрельбе и даже решению головоломок, с различными методами игрового процесса. В любом случае, обеденный перерыв ограничен, поэтому вы можете играть по одной игре и сохранять ее в любой момент. В отличие от тех PVP-игр, в них невозможно перестать играть на полтора десятка часов.
Самое совестное, что оно совершенно бесплатное и в нем нет никаких навороченных внутриигровых покупок. Кажется, разработчиком является Юи Чунцю? Никогда о нем не слышал, но поскольку это бесплатно, надо попробовать. Если вам так же скучно, как и мне, во время обеденного перерыва, и вы не хотите тратить силы зря, попробуйте это сделать со своими коллегами. Возможно, однажды вы сможете создать шедевр и заработать дополнительные деньги с помощью системы покупок в приложении, так почему бы вам просто не уйти с работы пораньше? 😂