图片
Причина дела весьма проста. Я старый самостоятельный игрок и просматривал на форуме рекомендации по инди-играм, когда мне было нечего делать. Я видел, как кто-то говорил о «Азурском переулке», говоря, что он «сочетает в себе морские сражения в реальном времени, развитие девочек, общение и досуг». Его можно загрузить бесплатно, он имеет красивый стиль рисования и насчитывает более 150 девушек. Эй, бесплатно? Хороший стиль рисования? Морской бой? Это звучало так, и я вышел.
Результат? Как только вы войдете, вы увидите интерфейс рисования карт, рисуйте карты! Вытяните карту! Вытяните карту! Экран, полный всплывающих окон с золотыми подарочными пакетами Krypton, скорее мошеннический, чем мошенническое программное обеспечение. Говорят, что он бесплатный, но на самом деле он основан на вытягивании карт и выращивании пула для сбора лука-порея. Вы хотите, чтобы я, игрок, который ждет скидок даже на однопользовательские DLC, тратил деньги на этих так называемых «дам»? Не смешите.
Как играть? Стратегия двух рядов? Мгновенный бой? Звучит заманчиво, но на самом деле это автоматический поиск пути + численное дробление. действовать? Не существует. Если ты заплатишь, ты будешь сильным; если вы этого не сделаете, вас избьют. Так называемая «реалистичная реставрация ощущения погружения в морские сражения» меня рассмешила. В каком морском сражении вы когда-либо видели, в котором участвовали девушки-корабельщики, нарисованные на картах? Вы действительно думаете, что игрок дурак?
Есть еще 150 молодых девушек. Рисунки действительно неплохие, но все они бумажные фигурки, продающие мясо и привлекательность. Каков сюжет? Мировоззрение? Глубина характера? Не существует. Они просто дают вам кучу вертикальных картин, позволяют вам их нарисовать, щелкнуть по ним несколько раз, а затем бросить на склад, чтобы съесть пепел. Это игра? Это называется программным обеспечением для электронного сбора фигур.
Самое смешное, что он действительно занимает рекомендованное место в «Зоне выпуска оригинального романа»? Инди-игра? Да ладно, в этой штуке даже нет однопользовательского режима. Он полностью подключен к Интернету, принудительному социальному взаимодействию, битвам гильдий и рейтингам. Ты сказал мне, что это инди-игра? Тогда World of Warcraft — тоже самостоятельная игра.
В любом случае, ребята, избегайте молний. Если вы хотите сыграть в морские сражения, поиграйте в одиночный режим «Age of Discovery» или «World of Warships». Если вы хотите поиграть в культивирование, поищите по-настоящему независимые игры, например «Stardew Valley» или «Runestone Guardian». Не тратьте свое время в этой яме денег и розыгрыша карт. Я, одиночный охотник, оставлю здесь сегодня свои слова: Azur Lane — фигня, не трогайте. 🚫