图片
Честно говоря, когда я увидел раздел «Охотник за временем», мне не захотелось заходить. Ведь название этой криптоновой мобильной игры «золото за скин» звучит как головная боль. Но раз уж кто-то упомянул «Пересечение линии — контртеррористический удар», позвольте мне поговорить об огромной разнице между отдельной стрельбой и так называемыми «бесплатными онлайн-играми».
Девять из десяти мобильных игр-стрелялок, представленных на рынке, теперь используют смену скинов и вытягивание карт. Откройте игру и сначала дайте вам руководство для новичка, вытащите пистолет фиолетового качества, сыграйте два уровня и начните играть в «Двойной первый заряд», «Недостаточная боевая мощь» и «Копия фрагментов оружия». Мне очень надоела эта конструкция - лучше потратить полчаса на изучение навыков владения оружием, чем просто перезарядить 648. Как бы ни была крута операция, топовых игроков в списке перезарядки не победить. Это игра? Это называется электронная игра плюс киберработа.
Но одиночная стрельба – это другое. Возьмем, к примеру, «Пересечение линии обороны – Контртеррористический удар». Он унаследовал ощущения и обратную связь от предыдущего поколения, но без этих причудливых социальных систем. Вы можете играть как хотите. Вам не нужно ждать, пока ваши товарищи по команде выйдут в сеть, вас не нужно заставлять вступать в гильдию, и вам не нужно выполнять ежедневные задания только для поддержания определенного рейтинга. В пяти кинотеатрах пятьдесят небольших уровней. Если вы хотите пройти уровень за один раз, вы можете не ложиться спать допоздна и играть. Если вы хотите играть медленно, вы можете играть два раза в день. Это исключительно в вашем собственном темпе.
Я заметил, что режим зарядки в этой игре отмечен цифрой "0". За это я должен поставить разработчику высокую оценку. Никаких покупок в приложении, никакого розыгрыша карт, никаких полосок выносливости — такой должна быть отдельная игра. Хотя система оружия имеет вставки и трансформации, пока вас не заставляют платить деньги, чтобы получить ее, это чистое расширение игрового процесса. Я бы предпочел потренироваться в ритме выстрелов в голову и изучить маршрут спасения заложников в такой игре, чем каждый день наблюдать за обратным отсчетом перезарядки в этих онлайн-играх.
Конечно, я никогда раньше не слышал об этом застройщике, Пекине Шэнтянью. Я надеюсь, что они не будут подражать некоторым крупным компаниям и сначала набирать людей бесплатно, а затем добавлять встроенные покупки. Сегодня игроки не глупы. Если вы сделаете хорошую игру, даже если продадите ее за 18 юаней, проблем не будет. Если вам придется научиться этим трюкам, чтобы заставить деньги, вы получите отрицательные отзывы.
Если вы также ищете игру-стрелялку, в которую можно играть в любое время и в любом месте без необходимости социального взаимодействия или подзарядки, вы можете попробовать «Пересечение линии защиты — контртеррористический ударный отряд». После победы над БОССОМ вы можете выключить свой телефон напрямую, не оставляя на нем бремени «проверки завтрашнего дня». Это та свобода, которую вы должны иметь, играя в игры. 🕹️👍