Я только что закончил играть в несколько игр и немного разволновался, поэтому быстро опубликовал пост... Будучи старшей совой, мне обычно приходится играть в две игры перед сном, прежде чем лечь спать. Однако слишком интенсивные игры сделают меня более энергичным, а слишком скучные игры легко вызовут сонливость. Недавно я открыл для себя «Mini Gunfight Elite» и неожиданно обнаружил, что она особенно подходит для расслабления, когда поздно ложишься спать.
Честно говоря, я отверг эту идею, когда впервые увидел, что это стрелялка. В конце концов, в наши дни курица и игры с курицей слишком скучны. Но мини-стиль очень милый! Карта острова Ванис не очень большая, и рукопашная схватка с участием 50 человек звучит очень жестоко. На самом деле ритм гораздо комфортнее, чем в королевской битве. Вы можете медленно искать снаряжение, брать в руки удобное стрелковое оружие, дважды ударять людей по дороге и убегать, если не можете их победить. В любом случае, если ты умрешь, сможешь ли ты вернуться снова? Нет, этот режим вроде бы определяет исход за один раунд, но метод воскрешения очень быстрый, и ждать принципиально не нужно.
Самое лучшее — это системы вооружения, такие как гранатометы и энергетические мечи, они все причудливые, но работать очень просто. Человек с ограниченными возможностями, такой как я, также может рассчитывать на удачу, чтобы подобрать хорошее оборудование и насладиться им. Тем более, что разработчик очень добросовестный, она полностью бесплатна и в ней нет рекламы, заставляющей играть. Вы можете открыть его поздно ночью и играть напрямую, не используя мозг для расчета своей физической силы.
Я тот человек, который любит играть, слушая шум дождя. Звуковые эффекты мини-перестрелки не пронзают слух, а фоновая музыка вполне расслабляет. Особенно, когда вы лежите в траве и наблюдаете, как маленькие люди прыгают и бьются на расстоянии, вам просто нужно небрежно бросить гранату или просто прогуляться, чтобы собрать аксессуары, не сражаясь, это очень расслабляет. Не нужно нервно прислушиваться к шагам, потому что стиль рисовки слишком милый, и вы не будете злиться, если вас убьют. Вместо этого вы обнаружите, что злодей противника падает на землю очень мило.
Ах... Я поднял глаза и увидел, что уже почти рассвело и снова прошла вся ночь 😂 Но сегодня мне действительно было очень весело. Рекомендуется сестрам, которым нравится, когда я тихо играю в игры поздно вечером, или игрокам, которые ищут бессмысленную игру перед сном. Не забудь поставить будильник, не будь как я до рассвета.