图片
Второй раунд весеннего сплита получился по-настоящему жарким. После обновления версии ритм джунглей значительно ускорился. Старые и сильные команды корректируют ротацию синих воротничков джунглей и дикого ядра. Например, AG явно вторгается в систему на ранней стадии тренировок на этой неделе, но обкатка все еще немного сырая. С другой стороны, глядя на эстар, Лан Хуа Хая казался другим человеком после того, как получил его. Возможность обойти заднюю часть была действительно на уровне учебника. Но, честно говоря, после просмотра слишком большого количества напряженных противостояний мне иногда хочется пойти туда, где никто не призывает меня активировать дракона, и нет необходимости блокировать линию войск, чтобы передохнуть.
Недавно я играл в мобильную игру под названием «Super Driving», которая дает возможность отдохнуть от высокого давления киберспорта. Хотя он не так сфокусирован на микроменеджменте и координации командной борьбы, как MOBA, основная логика оперативного мышления на самом деле аналогична — вам нужно планировать автобусные маршруты, отправлять транспортные средства и реагировать на изменения погоды и пики пассажиропотока. Это немного похоже на упрощенную версию системы «глобального командования». Например, вам необходимо увеличить количество рейсов, чтобы обеспечить пропускную способность в дождливые дни, и вам придется временно запускать дополнительные автобусы в периоды пиковой нагрузки. Это то же самое, что принимать решения на основе разницы во времени между войсками в игре, а также проверять распределение ресурсов и непредвиденные обстоятельства.
Больше всего меня удивили 3D-сцены и звуковые эффекты. Поворотники и рев двигателя были очень реалистичны. Во время бега действительно ощущал себя хозяином городского движения. Более того, он автономен, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что товарищи по команде отключатся или столкнутся с актерами. Вы можете полностью контролировать ритм самостоятельно, что подойдет для отдыха между играми или для того, чтобы допоздна посмотреть обзоры после игр. Режим зарядки 0, встроенных покупок нет. Разработчиком является Shenzhen Tiani Summer, и кажется, что они вложили всю свою энергию в моделирование.
Учитывая, что в киберспортивных мероприятиях так много «игр с мочевым пузырем», иногда полезно испытать «операции» по-другому. По крайней мере, в этой игре ваши пассажиры не будут массово пропадать из-за задержек в сети, верно? 😄