图片
Я написал на форуме, прежде чем спросить, есть ли игры, подходящие для новичков. Многие эксперты рекомендовали этот вариант. Большое спасибо! 😭😭😭 Сначала я думал, что будет сложно понять такой грандиозный фон, но когда я вошел и поигрался, я почувствовал полное влечение!
Сюжет игры заключается в том, что темная сила под названием «Закат» появилась на северо-западе континента Серре, оккупировав все земли бывшего Саксонского королевства и угрожая королевству Бордо. Святой Меч тоже исчез, и казалось, что настал конец света... Но король Бордо Лейн, казалось, все еще сопротивлялся, и вся эта история напоминала просмотр фильма! Новичку в игре вроде меня сюжет понятен, а каждый диалог не слишком длинный, так что скучно мне не покажется.
Картина тоже очень красивая. Хоть я новичок и не особо разбираюсь в качестве картинки, детали замка и внешний вид персонажей очень четкие, особенно волшебные спецэффекты и сверкание ✨✨ Боевые действия тоже довольно простые. Я могу победить такого инвалида, как я. То, что большие парни сказали о том, что «начать легко», правда! Более того, игра бесплатна и в ней нет платных предметов, что очень удобно для таких студентов, как я! 😭
Я пока только дошёл до начала игры, но уже планирую продолжать играть. Еще раз спасибо за рекомендации. Если бы не вы, я бы точно пропустил такую ​​замечательную игру! Если есть еще новички, которые колеблются, играть им или нет, я настоятельно рекомендую нам вместе повеселиться! 🥰🥰