图片
Недавно я открыл для себя мобильную игру под названием «Легендарные Троецарствия». Сначала я подумал, что это очередная военная игра о сражениях и убийствах, но, скачав и поиграв в нее, я обнаружил, что это совсем не то, о чем я думал!
Хотя фоном игры являются Троецарствие, для меня это больше похоже на маленький исцеляющий мир, возделываемый сельским хозяйством ~ Самое счастливое для меня каждый день - открывать игру, смотреть на мой главный город, улучшать небольшой дом, обрабатывать землю, чтобы собирать урожай, и наблюдать, как город постепенно становится красивым. Это действительно чувство выполненного долга! 🥰
В игре вы можете нанимать генералов. Хоть они и носят доспехи, в моих глазах они все очень милые! Я поменяю им экипировку, точно так же, как играю в переодевания. Я выберу для них самую красивую одежду, а затем поведу их сражаться с маленькими бандитами на карте. Бандиты круглые и совсем не окровавленные во время боя, но кажутся такими милыми~
И хотя стиль рисования в этой игре является относительно традиционным стилем Троецарствия, детали особенно изысканны. Дома, деревья и речки в городе очень привлекательны. Я часто увеличиваю масштаб, когда мне нечего делать, и чувствую, что мое настроение улучшается~✨
Самое главное, что вы можете весело провести время, играя в эту игру, не платя никаких денег! Поиграл две недели и не потратил ни копейки. Я занимался сельским хозяйством, собирал овощи и выполнял какие-то задания каждый день. Иногда, когда мне было скучно, я мог сыграть в мини-игру «три в ряд» (со спрятанными пасхальными яйцами). Это действительно подходит для обычных игроков, таких как я, которые любят расслабляться и лечиться! 🌸
Если вам также нравится ощущение совершенствования, но вы не хотите быть слишком энергичным или уставшим, я настоятельно рекомендую попробовать «Православные Троецарствие» ~ Давайте вместе будем самыми буддийскими маленькими лордами в мире Трех Королевств! 🎀