图片
Пробыв в игре месяц, я собрал реальные боевые данные трех текущих основных зодиаков и сразу перешел к практической информации.
Принцесса Меча (Кирито) позиционируется как взрывчатка ближнего боя. Комбинация навыков начинается быстро. После пробуждения стиля трех мечей один комплект может полностью увеличить множитель атаки в 4,2 раза. Когда показатель критического удара превышает 35%, это, по сути, три меча и две атаки. Недостатком является то, что у него хрупкое тело, а его основной жизненный рост находится только на уровне А. Если вы плохо контролируете свое уклонение в сложной игре, вы легко внезапно умрете. В реальном тесте, после использования оборудования для восполнения 10% вампиризма, время автономной работы чуть выше проходной линии. Новичкам рекомендуется сохранить один для перемещения изображений. Позже, при переходе в ПВП, вам нужно будет сотрудничать с руной анти-прерывания.
Gun Sister (Мисака Микото) — дальний АОЕ-потолок. Навык рельсотрона перекрывает половину экрана, с коэффициентом 0,8 за выстрел, но с пробитием. При сражении с плотными кучами монстров общий урон часто превышает Принцессу Меча. Недостатком является то, что навык движется вперед в течение длительного времени (0,6 секунды), и его легко прервать при столкновении лицом к лицу с атакующим боссом. Я протестировал костюм, уменьшающий компакт-диск, и уменьшил интервал бомбардировки до 2,1 секунды. Эффективность заработка золотых монет была самой высокой в ​​команде. На картинке рекомендуется оборудовать таунт-танк для защиты заднего ряда.
Ангел (Тачибана Канаде) выбирает вспомогательный маршрут управления. Навык обращения времени может обнулить шкалу навыков врага и часто может отменить последний ход в битве с мировым боссом. Но ее производительность очень низкая: множитель базовой атаки составляет всего 0,3. Она полностью полагается на своих товарищей по команде в уничтожении мобов. Я больше ценю выигрыш ее команды — аура восстановления энергии ускоряет окончательный цикл движения команды на 11%. Это незаменимая вещь для подземелий поздней стадии и войны во Вьетнаме. Недостаток заключается в том, что он требует много ресурсов для разработки, доход от прорыва в навыках относительно плавный, а соотношение цена/качество на ранней стадии не так хорошо, как у двух предыдущих.
Резюме: Если вы хотите добиться быстрой чистки зубов, вам следует выбрать Cannon Sister. Если вы хотите попасть в десятку лучших, вам следует сначала воспитать Мечницу. Ангел — божественная карта поздней стадии, но вам нужно набраться терпения и накапливать ресурсы. Выбор зависит от того, на какой главе вы сейчас застряли. Если вы спросите меня, я просто посмотрю на диаграмму конфигурации команды, чтобы рассчитать.