图片
Друзья, которые только что присоединились к игре, часто спрашивают меня: в этой игре большой пул карт и мало ресурсов. Как мне поддерживать его, не попадая в ловушку? Сегодня я перейду непосредственно к практической информации, позволю данным говорить и покажу вам наиболее эффективный путь развития на ранней стадии 😎
Давайте сначала проясним основную логику: эта игра не может стать сильнее, просто повесив трубку. Распределение ресурсов определяет, будете ли вы лежать в Золотом Зодиаке или будете побеждены Нептуном через три месяца. На самом деле я измерил три цифры (Zero Krypton, Weikrypton и Monthly Card Party), и вывод тот же — все ранние ресурсы должны быть распределены по одной основной линейке, поэтому не диверсифицируйте свои инвестиции.
Фокус первой недели: Нажимайте на картинку, чтобы получить алмазы и фрагменты персонажей.
Основной участок является наиболее стабильным источником алмазов на ранней стадии. После того, как каждая глава будет пройдена на три звезды, вы сможете получить единоразовую награду. Благодаря системе достижений и авторизации вы точно сможете получить около 6000 алмазов за неделю. Не спешите вытягивать карты. Сначала вытяните 10 карт подряд из пула новичков, чтобы получить гарантию. Отдайте предпочтение Му (Овен) или Шаке (Дева). Эти два персонажа очень сильны на ранних пуш-картах и ​​в PVP. Остальные алмазы сохраняются для ограниченных по времени действий. Согласно объявлению о вероятности пула карт, ожидаемое количество розыгрышей SSR составляет 35 раундов, поэтому не вступайте в пул легко, если вы не накопили 60 раундов.
Порядок развития персонажа: первым идет Main C, затем следует помощник.
Main C рекомендует Saga (Gemini). Его пассивный навык «Галактический фантом» имеет вероятность добавить базовую атаку после критического удара. По фактическим измерениям, средняя производительность за раунд на полном уровне в 1,3 раза больше. Отдайте приоритет обновлению оборудования своей маленькой вселенной. Красный основной атрибут — это скорость критического удара, синий — процент атаки, а фиолетовый — критический урон. Переведите Му на вспомогательную позицию. Его умение щита может поглотить много урона. При настройке отрегулируйте скорость так, чтобы она была выше, чем у основного C. Сначала используйте экран, чтобы обеспечить выходную среду. Танк выбирает Алудибу (Телец). Его навык «Гигантский рог» обладает бронепробиваемым эффектом и может обеспечить 15% бонус к урону к основному С (тестовые данные: пробитие брони полного уровня длится 2 раунда).
Расчет потребления ресурсов: покупайте выносливость два раза в день (стоимостью 100 алмазов), очищайте элитные подземелья, чтобы получить фрагменты персонажей (в приоритете Сага и Му), используйте избыток выносливости для зачистки подземелий с золотыми монетами. Существует огромный дефицит золотых монет. Для улучшения навыков с 1-го уровня до 10-го уровня требуется около 500 000 золотых монет. Однако убывающая отдача очевидна после повышения навыков до 12-го уровня. Рекомендуется, чтобы все навыки персонажей на ранней стадии повышались только до 10-го уровня, а все сэкономленные золотые монеты вкладывались в экипировку главных героев, которая на 20 сильнее.
Навыки PVP-арены: обратите внимание на расположение состава.
Поставьте танк на позицию 1, и после его смерти к заднему ряду добавится бафф защиты 20% (длится два раунда). Вспомогательную С поместите на третью позицию, а основную С на пятую (край заднего ряда). Это позволит избежать центрального диапазона AOE-умений противника. Было подсчитано, что такое расположение может увеличить выживаемость основного C на 30% и увеличить окно вывода на один раунд.
Напоследок поговорим о метафизической, но действенной детали: после обновления игры в пять часов утра каждый день вероятность вытягивания карт в первые два раза значительно увеличивается (вероятно, за счет динамического механизма компенсации вероятности). Я тестировал его три дня подряд. Я дважды вытянул SSR по бесплатному билету в 5:30 утра, но в течение дня я вытянул тот же номер только один раз. Хотя размер выборки ограничен, советую попробовать, в любом случае потери не будет 😏
Не дайте себя обмануть причудливым пулом связанных карт: вся суть этой игры заключается в постоянном развитии и планировании ресурсов. Согласно этой идее, нулевые криптонисты могут стабильно войти в топ-500 на арене уже второй месяц. Если у вас есть вопросы, задавайте их прямо в здании. Данные будут говорить сами за себя.