图片
Подождите, позвольте мне прояснить, что я обычно играю только в лечебные игры, такие как сажаю цветы, выращиваю кошек и переодеваюсь🐱💕 Но вчера моя лучшая подруга порекомендовала «Дерево бумажного свадебного платья 8 тысяч сыновей». Она сказала, что в этом фильме особый взгляд на девушку, поэтому я набралась смелости и попробовала...
Результат! результат! Я действительно вник в это! ✨
Хотя звуки деревьев и ветра вначале меня очень напугали, и я чуть не выбросила телефон😱, чем больше я играла, тем больше думала, почему эта история такая... милая? Обстановка крестной матери (называемой крестной, верно?) такая особенная. Она должна была быть пугающим персонажем, но, увидев, как она молится древесному богу, я даже почувствовал себя немного расстроенным...
И стиль рисования у этого произведения действительно прекрасен! Эти бумажные фигурки, красные свадебные платья, а также свет и тень под Древом Тысячи Сынов настолько изысканы, что хочется сделать скриншоты и использовать их в качестве обоев 🌸 Особенно одежда героини, есть несколько комплектов одежды, которые можно менять. Боже мой, в игре ужасов можно переодеться. Что это за сказочный дизайн! Я просто полчаса примеряла одежду😂
Хотя часть расшифровки иногда застревает, для обычного игрока, такого как я, который обычно играет только в игры «три в ряд», я могу пройти ее медленно, следуя подсказкам, и это не так сложно, что мне хочется разбить свой телефон ~ И каждый раз, когда я решаю головоломку и вижу развитие сюжета, я не могу не чувствовать «вау» с этим чувством выполненного долга🎉
Что меня больше всего тронуло, так это сеттинг в истории "боги могут болеть"... Думая о том, что мы обычно молимся богам о мире, но о самих богах тоже нужно заботиться, я чувствую себя таким теплым и исцеляющим😢 Мои глаза были красными к концу игры. Это, очевидно, игра ужасов, но почему она так трогательна!
Короче говоря, если вы, как и я, обычно не решаетесь играть в игры ужасов, но вас привлекает изысканный американский стиль и трогательный сюжет, то вам действительно стоит попробовать! Вы не будете слишком напуганы, если будете играть со своими лучшими друзьями или с включенным светом~ И игра на самом деле бесплатна, что заставляет меня плакать😭
Хорошо, я пойду посмотрю, можно ли купить какие-нибудь периферийные устройства для бумажных свадебных платьев. Мне так нравится эта свекровь-дух деревьев🌳💕