Здравствуйте, сестры! Я Сяомэй~ Сегодня я подарю вам суперисцеляющую мини-игру под названием «Самая сильная игровая машина»! 🎮
Изначально я обычно играл в сельское хозяйство, переодевания и выращивание милых питомцев. На самом деле меня немного пугала такая игра-головоломка. Я переживала, что будет слишком сложно или слишком нервно 😅 Но! Эта игра действительно совершенно другая!
Во-первых, картинка очень милая~ Эти маленькие машинки пухлые и розового цвета. Вид их припаркованных вместе такой целебный! 🚗🚙🚐 А действие очень простое: просто нажимайте на машины впереди, чтобы они двинулись вперед, и выезжайте с парковки одну за другой!
Когда я играл в нее первый раз, я был немного растерян. Я случайно наткнулся на препятствие и с меня сняли золотые монеты. Некоторое время я чувствовал себя расстроенным. Но это не имеет значения. Я просто хочу сыграть еще раз. Это не так раздражает, как игры о боях и убийствах.
Я думаю, что эта игра особенно подойдет нам, девочкам. Когда вам нечего делать, выньте его, слегка щелкните и послушайте звук уезжающей машины. Это действительно снятие стресса! И каждый уровень не представляет особой сложности. Вы можете пройти его, немного задействовав свой мозг, что дает вам огромное чувство выполненного долга✨
Кстати, я обнаружил, что когда я фотографировал и выкладывал сюда посты, скриншоты из игры тоже были очень фотогеничными! Цвет фона очень освежающий и хорошо сочетается с селфи, ха-ха-ха~
Короче говоря, если вам тоже нравятся игры, не требующие слишком большой умственной работы и с симпатичной графикой, вам обязательно стоит попробовать это! Сейчас я достиг 67-го уровня и каждый день усердно работаю, чтобы копить золотые монеты~💪
Приходите играть вместе, все! Расскажите мне в комментариях, скольких уровней вы достигли? 😊