В последнее время игра в дефиците. Мне надоело играть в King of Games, поэтому я случайно просмотрел TapTap и нашел сокровище! Это «Троецарствие 2017»! Сначала я думал, что это такая же игра по смене скинов с криптоном и золотом, но после полудня игры в нее оказалось очень весело😭
Честно говоря, эта игра настолько непопулярна, что даже такие опытные геймеры, как я, никогда о ней не слышали. Но взгляните на этот список: официальная авторизованная версия Koei Tecmo! Это японский босс снял «Роман трёх королевств 11»! Стиль рисовки перенесен напрямую, 3D-реалистичный стиль, город полон деталей, не знаю, насколько лучше, чем те карточные игры👏
И Чжан Лянъин является представителем! Хотя я обычно не гонюсь за звездами, когда я услышал предложение «Этим летом меняется, я приглашаю вас вместе соревноваться в Троецарствии», у меня сразу пошли мурашки по коже! В этом ряду лапши 666!
Что меня больше всего привлекает, так это соревновательный режим, в котором тысячи людей делятся одной и той же картинкой! Боже мой, как только я зашел в игру, я увидел плотно набитые города по всей карте, и все соперничали за территории, прямо как настоящий хаос Трех Королевств🔥 Раньше, когда я играл в SLG, меня всегда толкали на землю большие парни и терлись об меня, но в этой игре я могу медленно развиваться самостоятельно, строить города и нанимать знаменитых генералов. Я только что завербовал Сяхоу Дуня сегодня. Я чуть не подпрыгнул от волнения!
Также существует система альянсов. После создания небольшого альянса все в группе каждый день кричат: «Иди сюда, другая сторона снова собирается атаковать мой главный город». Так приятно, когда группа людей вместе отправляется в экспедицию! Хоть наш союз и не силен, но вместе мы сможем выжить. Каждый раз после боя мы сплетничаем в группе, от чего я ржу до смерти🤣
Самое главное, что эта игра не заставляет криптон! Я не сделал никаких партийных взносов и играл три дня. Опираясь на генералов и ресурсы, предоставленные миссиями, я смог преуспеть в новой области. Конечно, босс остается боссом, но, по крайней мере, вам не нужно тратить деньги, чтобы играть, и вы также можете получить удовольствие от соревнований на Центральных равнинах, если разовьете буддийскую систему.
Честно говоря, не так уж много мобильных игр SLG, в которые я могу продолжать играть, и «Троецарствие 2017» — одна из них. Хотя графика не особенно впечатляет, игровой процесс увлекателен и действительно передает подлинный колорит Трех Королевств! Если вы тоже являетесь поклонником Троецарствия или устали от мобильных игр с фастфудом, настоятельно рекомендуем попробовать это непопулярное сокровище!
Хватит разговоров, я собираюсь вести национальную войну вместе со своими союзниками. Мне некогда печатать, братцы! Просто спеши и всё! 🚀🚀🚀