Привет, дети! Недавно я стал поклонником новой игры, и мне нужно ее попробовать! Название — «Six Realms Summoner», мобильная игра в китайском стиле, которая является просто хорошей новостью для ленивых игроков! ! 😍
Давайте сначала поговорим о предыстории. Вы играете роль призывателя, превращая знакомых в истории боссов (таких как Чжугэ Лян, Ли Бай и т. д.) в фей, а затем формируете команду для спасения шести миров. Звучит страстно, правда? Причём бой полностью автоматический, и апгрейдиться можно, зависая. Просто дважды тайно щелкните по нему во время урока, и вам не придется лысеть хахахахахахаха
Стиль рисования также потрясающий: тушь и размывка, а также спецэффекты и сказочная атмосфера. Каждый раз, когда я рисую нового персонажа, я делаю снимок экрана и публикую его в кругу друзей со знаком X. В настоящее время я нарисовал фею по имени «Ван Чжаоцзюнь», последний ход которой замораживает всю аудиторию, ошеломляя ее! А этот «Лу Бу» убивает людей, как только выходит, это так вкусно! 🎉
Что самое важное? Это на самом деле бесплатно! бесплатно! бесплатно! Нет такой отвратительной операции, которая вынуждает криптон, и партия с нулевым юанем тоже может играть очень комфортно (хотя я тайно потратил немного криптона...). Что касается платформы, у меня телефон Android 5.0, и он работает без сбоев. Хорошие отзывы!
Короче говоря, если вам тоже нравится китайский стиль, вы не хотите быть слишком агрессивными и хотите испытать радость от вытягивания карт и их развития, поторопитесь и попробуйте «Six Realms Summoner»! Я мой друг на форуме, и мы можем собрать команду, чтобы вместе зачищать подземелья! Поставьте лайк и оставьте комментарий, чтобы я знал, что вы тоже здесь! 🔥