Я до сих пор помню те дни, когда я лежал в постели и использовал слабую подсветку PSP, чтобы снова и снова планировать поезд пикселей. В то время не было сложных обучающих программ или автоматического поиска пути. Вам просто нужно было нарисовать трек и посчитать время ручкой на бумаге для заметок. Если бы вы потерпели неудачу, вы бы почесали затылок и начали все сначала. Если бы вам это удалось, вы были бы настолько взволнованы, что катались бы по кровати. 😭
Недавно я случайно наткнулся на это «Счастливое приключение в поезде» на симуляторе мобильного телефона. Когда я увидел, что разработчиком является компания Beijing Gulu Marketing, он бесплатен и не имеет встроенных покупок. У меня мгновенно возникла иллюзия путешествия в 2008 год. Нажав на первый уровень, я увидел знакомую картинку и знакомый механизм «перекрытия дорожек». Я глубоко вздохнул и начал мысленно симулировать разницу в скорости двух поездов, отправляющихся одновременно, но через три секунды разбился. Хаха, моя молодость вернулась! 🔥
Честно говоря, эта игра более хардкорная, чем многие совершенные стратегические игры на GBA. Ощущение щелчка по сенсорному экрану оригинальной NDS более точное при размещении на сенсорном экране мобильного телефона, а реакция скольжения более плавная, чем у кнопок прошлого. Более того, здесь нет розыгрыша криптоновых золотых карт, нет ежедневной регистрации, и все основано исключительно на умственной игре. Именно такой должна быть в моей памяти портативная игра. 🎮
Если вы также скучаете по веселому ощущению «застревания на весь день и мгновенного прохождения уровня», я рекомендую попробовать этот маленький поезд. Первый уровень перегрузит ваш процессор, но не волнуйтесь, планируйте медленно и просмотрите игру несколько раз, и вы обнаружите, что страсть и сосредоточенность, которые у вас были тогда, на самом деле все еще здесь. 🚂✨