图片
В наши дни мне действительно надоели эти так называемые «казуальные игры». Когда я открыл магазин приложений и искал Xiaoxiaole, восемь из десяти приложений предлагали бесплатную загрузку. Когда я вошел, появились всплывающие окна пополнения баланса. Что-то приходится ждать два часа, если не хватает физических сил, приходится тратить алмазы на покупку какого-то специального реквизита, а что еще более возмутительно, так это то, что приходится вытягивать карты, чтобы объединять фрагменты, чтобы разблокировать новые уровни. Вы хотите играть в Сяосяоле, но при этом должны быть игроком? 😡 Разработчики относятся к игрокам как к луку-порею, и у них на лицах просто нет надписи «плати деньги, чтобы получать удовольствие».
Но сегодня я хочу «Stupid Bird Blast» от Amway, это просто самый чистый поток в чистом потоке. Разработчик Miru Games действительно сделал Xiaoxiaole с нулевым зарядом? Сначала я не поверил, поэтому скачал игру, поиграл в нее целый день и обнаружил, что не могу найти никаких покупок внутри приложения. Здесь нет физических ограничений, розыгрышей карт, подарочных пакетов с ограниченным сроком действия, и даже реклама встречается редко. Он просто позволяет вам развлекаться, играть столько, сколько захотите, переключаться между режимом уровня и бесконечным режимом. Этот «обратный» дизайн фактически вернул меня к ощущению игры в автономные игры десять лет назад — игры предназначены для игры, а не для подзарядки.
Я знаю, что некоторые скажут, что графика игр, производимых такими маленькими фабриками, должна быть грубой. Но если честно, милые птички в игре довольно милые, да и спецэффекты недешевые, по крайней мере, они выше среднего среди аналогичных продуктов. И хотя геймплей классический, дизайн уровней продуманный, а не бездумное копирование и вставка. По ходу игры вы обнаружите, что некоторые уровни требуют планирования и их невозможно пройти вслепую с закрытыми глазами. Такого рода правильные задачи гораздо интереснее, чем задачи «очистить экран одним щелчком мыши», основанные на реквизитах из криптона.
Я настоятельно рекомендую игрокам, которых обманула музыкальная игра на выбывание криптона, попробовать этот «Stupid Bird Blast». Он не требует от вас вступать в гильдию, каждый день входить в систему, чтобы получать физическую силу, и не требует тратить сотни долларов на покупку виртуальной «бесконечной жизни». После загрузки вы можете играть в нее напрямую, и вы не почувствуете себя плохо, если удалите ее, если почувствуете тошноту. Вот какой должна быть игра. 👊