Кто в семье понимает? ! Недавно я просматривал магазин приложений и нашел игру под названием «Герои Меча и Магии: Династия». Изначально я думал, что это такая браузерная игра, в которую люди могут играть каждый день и каждую секунду, но после двух дней игры в нее оказалось очень весело🤤
Эта игра официально авторизована Ubisoft! Это похоже на классическую игру в военные шахматы. Исследование карты и развитие героев заставили меня вспомнить времена, когда я играл в однопользовательские игры в начальной школе🥹 В основном это мобильная игра. Вы можете достать телефон и поиграть в игру в любое время и в любом месте. Для такого класса рыбака как я (нет) очень подходит.
Честно говоря, эта игра довольно непопулярна. На форуме не так много сообщений, но это действительно весело. Битва похожа на шахматную игру с сетками. Каждый юнит имеет разные характеристики и навыки. Если вы хотите победить, вам нужен не только криптон, но и ваш мозг. В отличие от некоторых игр, вам придется задействовать свой мозг, чтобы смести одним щелчком мыши. Более того, геймплей осады альянса очень увлекателен, а тактика голосового управления с несколькими друзьями в альянсе напрямую позволяет мне вернуть страсть к игре в клановый конфликт🔥
Ключ есть! На самом деле это не заставляет криптон! ! Многие ресурсы можно добыть бесплатно посредством ежедневных занятий и активностей, а также можно отлично провести время на 0 криптонских вечеринках (не спрашивайте меня, откуда я это знаю, это всего лишь самосовершенствование бедных игроков). В последнее время раздали много купонов на набор, и я получил бесплатно четырех или пяти оранжевых героев. На этот раз я заработаю много денег👌
Короче говоря, если вы ищете мобильную стратегическую игру, которая не будет стоить слишком дорого и потребует немного ума, попробуйте это сокровище! В любом случае, у меня уже разболелась голова, и мне приходится играть до двух-трех часов ночи каждый вечер. Чувствую, что облысею, если буду поздно ложиться 😂 Но это действительно стоит того, чтобы потерпеть какое-то время, ууууууу! ! !