图片
Привет всем, я обозреватель игр. Недавно в сети появились мобильные игры-одевалки в старинном стиле. Я также попробовал несколько популярных игр на рынке, в том числе «Shining Warmth», «Huayi Mountain Heart Moon», «Yunshang Yuyi» и ту, о которой я хочу поговорить сегодня, «Splendid Shop». Поскольку нам необходимо провести горизонтальное сравнение, я буду говорить об этом с точки зрения четырех измерений: графики, игрового процесса, монетизации и социального взаимодействия, чтобы дать всем объективную оценку.
Давайте сначала поговорим о картинке. «Splendid Shop» следует эстетическому старинному стилю с теплыми общими тонами, а точность моделирования персонажей выше среднего среди аналогов. Он намного лучше, чем «Юньшан Юйи», но по сравнению с «Сияющим Нуан Нуаном» все же есть разрыв. Материальные детали, свет и тень Нуан Нуана действительно превосходны. Однако сцены этой игры очень уникальны. Магазины, уличные сцены и внутреннее убранство выполнены в старинном стиле, что подойдет игрокам, которым нравится старинная атмосфера. Я поставлю ему 7,5. Это не лучший вариант, но выглядит удобным.
С точки зрения игрового процесса, эта игра сочетает в себе переодевание и симуляцию управления, что является весьма инновационным. Вы не только начальница Нань Тана, но вам также приходится решать деловые вопросы, такие как покупка товаров, ценообразование и реагирование на чрезвычайные ситуации. По сравнению с чистым стилем одевания и развития «Цветочная гора-сердце-луна», в нем больше стратегии и погружения; по сравнению с чистым сочетанием «Сияния и тепла» он приносит больше удовольствия от бизнеса. Конечно, глубина бизнес-части средняя, ​​и на более позднем этапе она может немного повторяться, но ранняя стадия очень свежая. Общая оценка геймплея составляет 8 баллов, что подойдет игрокам-переодевалкам, желающим изменить свой вкус.
В плане заработка надо сказать, что «Сплендид Шоп» относительно добросовестный среди аналогов. В игре нет обязательных пунктов оплаты, а ресурсов, предоставляемых основным сюжетом и ежедневными заданиями, хватит, чтобы нарисовать самую базовую одежду. По сравнению с пулом «Сияющий Нуан Нуан», где предмет одежды приходится вытягивать вечность, вероятность вытягивания карты и настройки минимальной гарантии здесь более дружелюбны. VIP-система не имеет очевидного дробления боевой мощи и в основном предоставляет некоторые удобные функции. Однако, если вы осторожны со своим бюджетом, вам все равно придется потратить много денег, чтобы получить все предметы, ограниченные по времени, но ежемесячная карточная вечеринка определенно может сыграть. Оценка Krypton Gold составляет 7,5, поэтому вы можете получить хорошие впечатления, даже если вас это не волнует.
Что касается социального взаимодействия, в игре есть система торговых палат, взаимные визиты с друзьями, одалживание одежды и т. д. Взаимодействие хорошее, но оно не такое сильное, как сильный социальный геймплей «Hua Yishan Heart Moon». В целом, это средний уровень, подходящий для игроков, которые любят время от времени общаться с друзьями, но не хотят, чтобы их заставляли формировать команду. Социальный балл – 6,5 баллов.
Подводя итог: «Splendid Shop» не имеет лучшего качества изображения среди аналогичных игр и не является самым богатым социальным взаимодействием, но сочетание переодевания и симулированного управления в ней очень уникально на рынке, и давление на криптоновое золото невелико. Он подходит для игроков, которые любят старинный стиль, хотят испытать деловые сюжеты и не хотят, чтобы их обманули с деньгами. Если мне нужно ранжировать рекомендуемый порядок, я думаю, что «Сияющее тепло» подходит для любителей изображений, «Цветочная гора, сердце, луна» подходит для поклонников сюжета, а «Великолепный магазин» подходит для тех, кто хочет легко разыгрывать новые трюки. 😄
Преимущества: инновационный игровой процесс, привлекательная графика и экономичность.
Недостатки: социальная функция слаба, а частота повторений на более поздней стадии операции немного выше.
Оценка: общая оценка 7,5 из 10, стоит поиграть.