图片
Честно говоря, когда я увидел эту игру, я был на мгновение ошеломлен. Я играю в Dream Westward Journey с момента выхода веб-версии в эпоху Сайпана. В то время я еще учился в школе и тайно пользовался классным компьютером для обновления копий. Теперь, десять лет спустя, была выпущена мобильная версия игры, которая по-прежнему имеет тот же вкус. Не хочу хвастаться, но хочу сегодня поговорить об этой игре и сравнить ее с аналогичными произведениями, чтобы дать вам ссылочку.
Давайте сначала поговорим о преимуществах. Что меня больше всего радует в Dream Westward Journey OL, так это то, что она сохраняет основной игровой процесс веб-игры — захватывающую горизонтальную битву. Комбинации навыков действительно богаты. У каждого персонажа есть более десятка наборов навыков, которым можно соответствовать, а система экипировки также достаточно глубока. Оружие, доспехи и аксессуары имеют разные бонусы к атрибутам. По сравнению с представленными на рынке «мобильными играми быстрого питания», которые автоматически зависают и проходят уровни одним щелчком мыши, Dream Westward Journey OL, по крайней мере, сохраняет место для ручного управления. В бою вам нужно рассчитывать время восстановления навыков, осваивать движения и комбо, и особенно вы почувствуете чувство выполненного долга, сражаясь с БОССОМ. В этом отношении в нее более играбельно, чем в чистый геймплей «Time Hunter», и он ближе к оригинальным воспоминаниям об «экшн-играх» старых игроков, чем «Honkai Impact 3», игра, в которой слишком много внимания уделяется качеству изображения.
Недостатков тоже нет. Честно говоря, на некоторые аспекты мобильной версии игры все еще влияет капитал. Хотя загрузка бесплатна, в приложении есть много покупок, особенно редкое оборудование и реквизит для воскрешения. Если вы не потратите деньги, ваш прогресс застрянет на долгое время. Кроме того, хотя графика была оптимизирована, она все еще немного грубовата по сравнению с современными мобильными 3D-играми. Ведь они пересажены из 2D веб-игр. Кроме того, моделирование персонажей немного жестковато, а ощущение воздействия все еще уступает таковому в мобильной игре «Dungeon and Fighter». Но самое лучшее — это эмоции. Если вы попробуете вкус прошлого, вы не будете разочарованы.
Говоря о подобных играх, хотелось бы также упомянуть серию «Бесконечный меч». Хотя игровой процесс отличается, эксплуатационные требования в чем-то схожи с требованиями Dream Westward Journey OL. Жаль, что игру сняли с производства, и теперь мне негде в нее поиграть. Напротив, Dream Westward Journey OL, по крайней мере, все еще жива, и обновления очень старательны, каждую неделю появляются новые мероприятия. Как игрок-ветеран, я думаю, этого достаточно. За последние годы игровая индустрия изменилась слишком быстро. Многие классические IP стали инструментами обмена денег для зарабатывания денег. На самом деле не многие могут сохранить основной игровой процесс.
В заключение я хотел бы сказать, что когда десять лет назад я засиживался допоздна, чтобы поиграть в Dream Westward Journey, я никогда бы не подумал, что продолжу играть на своем мобильном телефоне десять лет спустя. Время летит так быстро, но некоторые вещи остаются прежними. Если вы тоже старый игрок или любите хардкорные мобильные игры в жанре экшн, вы можете попробовать эту. По крайней мере, это не заставит вас чувствовать себя «покинутым временем». 😊