Сестры, давайте поиграем в суперисцеляющую мобильную музыкальную игру Amway «Концерт мечты!» Вечеринка девичьей группы! 》🎵
Когда я впервые присоединился к игре, меня привлек стиль рисовки. Все девушки такие милые, а их прически и одежда очень изысканные. Такое ощущение, что моделированию уделяется больше внимания, чем во многих играх-одевалках ~ и сюжет трогательный. Приятно быть сотрудником, помогающим группе реализовать свою мечту. Я не могу сдержать улыбку, играя с ним😊
Больше всего мне нравится то, что я могу нарядить своих любимых персонажей. Каждый раз, когда появляется новая одежда, я не могу не тратить деньги, ха-ха-ха. Наблюдать за тем, как они сверкают на сцене, так полезно~ Музыка тоже состоит из новых оригинальных песен, с сильным ритмом, но несложных. Человек с ограниченными возможностями, такой как я, может легко следить за этим, и я также могу познакомиться со многими группами с разными стилями, от энергичных девушек до крутых рок-стилей. Полная оценка за опыт погони за звездами💯
Теперь я каждый день захожу в интернет, чтобы выполнить задания, послушать музыку и посмотреть сюжет, и чувствую, что стресс рассеялся~ Очень рекомендую девушкам, которые любят милые стили, но не очень хардкорные. Вы действительно обретете много счастья! 🎀