Хорошо, я знаю, что это раздел для обмена музыкой, но мне нужно сегодня разместить здесь "музыкальную игру" с овечьей головой, продающей собачье мясо, чтобы защитить вас от молнии. 🎵
Давайте сначала посмотрим на официальное введение: «Романтический школьный сезон, молодость без сожалений», «Одежда поднимается к звездам, открываются новые уровни», «Золотые свадебные платья, новые уровни с темами волшебных ламп». Думаете ли вы, на первый взгляд, что это обычная игра-одевалка и танцы? Просыпайтесь, братья. На самом деле это симулятор рисования криптоновых золотых карт, замаскированный под музыкальную игру. Даже в режиме зарядки написано "0" - да, загрузка бесплатная, но хотите зайти и попробовать? С звездными улучшениями одежды, разблокированными уровнями и различными свадебными платьями, выпускаемыми ограниченным по времени, кто бы не заставил вас выкопать свой кошелек? 💸
Будучи самостоятельным охотником, я играл в музыкальные игры, от «Rhythm Paradise» до «DJMAX» и «Muse Dash». У кого нет системы выкупа или единоразовой оплаты DLC? В лучшем случае будет скин-пак, а играбельность полностью зависит от графики и ощущений. А как насчет этого "Love Dance OL"? Давайте пока отложим игровой процесс, сначала превратим ваш гардероб в лотерейный пул, а затем дадим вам систему «звездного продвижения», позволяющую неоднократно проходить уровни или покупать материалы за криптоновое золото по выгодной цене. Это не игра, это психология потребителя. 🧠
Что еще больше раздражает, так это то, что здесь также делается упор на «совместную игру» — принудительное социальное взаимодействие, гильдии и системы пар, заставляющие вас тренироваться, формировать команды и посылать цветы, и шаг за шагом тянут вас от одиночного счастья в бездну денег. Вы просто хотите потанцевать, но система заставляет вас пополнить счет на покупку свадебного платья и спецэффектов, иначе вы даже не сможете попасть в соответствующую комнату.
Я признаю, что некоторым игрокам нравится такая социальная игра в переодевание, но, пожалуйста, не обманывайте людей лозунгом «музыкальные игры». Кого волнует качество вашей одежды среди настоящих игроков в аудиоигры? Нас волнует только то, насколько гладок график, приятен ли BPM и точны ли суждения. Эта игра явно ориентирована на женские кошельки и не имеет никакого отношения к самой музыке.
Короче говоря, если вы устали от рисования карт, поднятия звезд и социальных похищений и хотите просто спокойно слушать музыку и играть в ритме, пожалуйста, сделайте обходной путь. Поиграйте в настоящие автономные аудиоигры, такие как «Phigros», «Cytus» и «Deemo». Вы не будете отрезаны и по-прежнему сможете наслаждаться чистой радостью от игры. 🎮
(Вышеизложенное является сугубо личным мнением, не стесняйтесь делать все, что хотите, но не пытайтесь меня запугать.) 🤷