图片
Братья и сестры, недавно я откопал сокровищницу "Galaxy War: Machine Awakening", это действительно упс! Хотя это место для обмена музыкой, я действительно не могу не отметить свою точку зрения и поделиться стратегией, над которой я работал три дня и три ночи. Гарантирую, что после просмотра вы легко пройдете уровень! 😎
Давайте сначала поговорим о предыстории этой игры. В 2235 году с людьми и роботами изначально все было в порядке, но разумный кристалл «Айса» сбежал и спровоцировал галактическую войну. Скажем так, сюжет довольно интересный. Игра представляет собой Danmaku STG+Roguelike. Каждый уровень уникален, и оружие выпадает случайным образом. На раннем этапе вас могут замучить до такой степени, что вы начнете сомневаться в своей жизни, но как только вы овладеете навыками, это станет действительно весело!
Ладно, хватит глупостей, вот и все самое интересное!
Сначала выберите начальный механизм в начале. Лично я рекомендую «Теневого охотника», который обладает высокой скоростью передвижения, непобедимым уклонением и является хорошей новостью для новичков. Не выбирайте тяжелобронированного меха. Хотя у него хорошее здоровье, но плохая мобильность, он станет живой мишенью под обстрелом.
Во-вторых, подбор оружия — это основа! Если вы встретите «Ионный луч» на раннем этапе, вы должны его взять. Эта штука обладает сильной проникающей способностью и идеально подходит для уничтожения мобов. На среднем и поздних этапах лучше всего оборудовать «ракету сопровождения» + «энергетический щит». В бою с боссом щит может помочь вам противостоять большому движению, и тогда ракета автоматически прицелится. Вам нужно только сосредоточиться на уклонении от пуль.
В-третьих, навыки борьбы с боссами! У большинства боссов есть фиксированный режим обстрела. Например, босс первого уровня «Генерал Железной стены» сначала выстрелит тремя рядами прямолинейных пуль, а затем выпустит круг диффузионных бомб. Для прямолинейных пуль вы двигаетесь по диагонали, чтобы спрятаться, а для диффузных пуль они застревают в промежутках в заграждении. Обратите внимание на его слабое место в центре груди. Не стреляйте наугад. Заряженные атаки более эффективны.
В-четвертых, в Roguelike есть потайная комната. Иногда на карте появляется светящаяся точка. Если вы наткнетесь на него, вы сможете войти в скрытую комнату. Высока вероятность того, что внутри находится артефакт под названием «замедлитель пространства-времени». После его использования пули замедлятся и будет так здорово, что они полетят! Я легко справляюсь каждый раз, когда сталкиваюсь с этим.
В-пятых, не сдавайся, даже если умрешь! В игре есть «чип возрождения», который выпадет, когда вы убьете элитного монстра. Подняв его, вы можете воскресить его один раз. Если вы чувствуете, что у вас это плохо получается, вы можете очистить начальную карту, чтобы сэкономить несколько фишек, а затем сразиться с боссом.
Наконец, эта игра действительно сложная, но чем больше вы играете, тем лучше у вас получается. Я прошел уровень три раза, и комбинации оружия при каждом новом старте разные, очень вкусно! Если у вас есть способы игры получше, зайдите в область комментариев, чтобы пообщаться и вместе стать боссом! 😘
PS: Игра бесплатна и в нее можно играть на Android 5.0. Загрузите его быстро и не теряйте деньги!