Escape Room Series 4 «Затерянные в лесу», название может быть немного непопулярным, но не пугайтесь. Это серьезная отдельная игра-головоломка. Вам не придется тратить ни копейки. Это полноценный опыт выкупа. В приложении нет встроенных покупок и рекламы. Разработчик Martian Interactive — это команда, которую в некоторой степени преследуют в независимом кругу.
История начинается с загвоздки: вы играете за свою мать Сьюзен. Как только вы отвечаете на звонок, вашего сына Джимми утаскивает странная светлая дверь. Как мать, что бы ты сделала? Бросайте все и экономьте, чего бы это ни стоило. В игре вам предстоит исследовать лес, решать головоломки одну за другой, узнавать мир за светлой дверью и выяснять, кто похитил ребенка. В сюжете есть интрига и неожиданные повороты, это не тот тип бездумного поиска вещей, чтобы составить цифры.
Дело в картинке! Я должен сказать, что качество компьютерной графики в этой игре находится на высшем уровне среди независимых игр. Сцены деликатные, атмосфера света и тени присутствует, особенно в темных углах глубокого леса. Чувство тайны и угнетения довольно хорошее. Это не те спецэффекты, которые используют крупные компании, а настоящий упор на создание ощущения погружения.
Дизайн головоломки очень своеобразен. Он не требует от вас слепого щелчка мышью, а требует от вас наблюдения за окружающей средой, объединения предметов и логического рассуждения. Сложность умеренная, и вы не уроните телефон, если застрянете, потому что все разумные подсказки находятся на сцене. Нет принуждения смотреть рекламу, чтобы получить советы, мне это должно понравиться 👍
Самое главное бесплатно, бесплатно! Можете ли вы в это поверить? Есть ли сегодня на рынке какая-либо другая игра, которая была бы полностью автономной, не имела встроенных покупок и имела всю графику и сюжет онлайн? Смеют ли эти карточные игры, меняющие скины, играть так? Банкротство за считанные минуты.
Итак, если вы устали каждый день выходить в Интернет, чтобы заниматься повседневными делами, делами с печенью и мусором с рисованием криптоновых золотых карт, и хотите получить чистое удовольствие от решения головоломок, эту «Затерянную в лесу» определенно стоит попробовать. Нет необходимости подключаться к Интернету, просто откройте и поиграйте некоторое время и полностью прочувствуйте историю, как при чтении замечательного детективного романа.
Я завершил таможню, весь процесс занимает около 4-5 часов, а я еще не закончил. Настоятельно рекомендуется всем братьям, которые любят одиночную игру и ненавидят тратить деньги, именно такой должна быть игра! 👊