图片
Название игры – «Лыжное приключение». Хотя это тема лыжных приключений, стиль рисования действительно очень милый и не очень напряженный! Главный герой, Маленький Брат, мягкий и милый, когда просыпается после схода лавины. Более того, на пути он встретит таких друзей, как пингвины, снежные монстры и орлы, и они вместе помогут ему сбежать~ Каждый раз, когда я вижу, как маленький пингвин изворачивается и следует за лыжами, я не могу не сделать снимок экрана! 🐧❄️
Управление игрой очень простое: просто управляйте младшим братом, чтобы избегать препятствий, таких как камни и ветки, и ускоряйтесь вниз с горы. Самое целебное, что можно объединяться с животными. Например, если вы едете на пингвине, вы будете скользить быстрее, снежный монстр поможет блокировать большие камни, а орел может унести вас в голубое небо ~ На изображении белый снег и голубое небо, а фоновая музыка мягкая и тихая. Играя и играя, вы почувствуете себя лучше☺️
И эта игра бесплатна! Вам не придется тратить карманные деньги. Когда ты устанешь, ты можешь просто сыграть одну или две игры. Вам не нужно слишком нервничать. Если вы потерпите неудачу, легко начать все сначала. Это не вызовет у вас беспокойства. Очень рекомендую любителям милых картин и неспешного ухода за здоровьем! ✨
(Тихо я собрала трех зверушек. Каждый раз, когда я вижу их неуклюжие взгляды, я не могу не рассмешить тетю~) 🫶