图片
Игра «Я отправляюсь в космос» просто создана для таких социальных животных, как мы! Не говоря уже о том, что это бесплатно, но вы еще и бесплатно раздаете кучу скинов, и вам даже не дают возможности заработать. Меня так убивает совесть, что хочется плакать 😭
Геймплей очень прост: управляйте злодеем, который должен взлететь и избежать молнии. Чем выше вы летите, тем выше ваш счет. Каждая игра длится всего несколько десятков секунд, поэтому вы можете использовать ее во время обеденного перерыва, сидя на корточках в яме или в ожидании лифта. Несколько дней назад я потратил десять минут во время обеденного перерыва и вошел в число 50 лучших в рейтинге. Я почувствовал огромное чувство выполненного долга!
Самое приятное то, что оно не занимает памяти и может работать без сбоев даже на старых телефонах. Мой iPhone 6s воспроизводит эту игру без всплывающих окон с рекламой 🌚
Что касается того разработчика из Циндао... Я никогда о нем не слышал, но он бесплатный + никаких встроенных покупок + никакого доступа в Интернет, чего нам, социальным животным, достаточно, чтобы быть благодарными на всю жизнь 🫡
Подходит для людей: людей, у которых нет времени страдать от заболеваний печени, людей, которые ездят на работу в метро, и друзей, утомленных сверхурочной работой. Не сомневайтесь, просто сделайте это, вы все равно ничего не потеряете 😎