Кто в семье понимает? ! Недавно я откопал игру-головоломку с сокровищами «Escape Room Escape Series 8 Hotel Horror», она такая классная! 😭 Я провел три дня и три ночи подряд и наконец прошел уровень. Я должен поделиться с вами стратегией, иначе мне будет некомфортно во всем! 🤯
Действие игры разворачивается в странном отеле в масках, где живут девять странных жильцов. У каждого своя история, и все говорят, что они невиновны ~ но правда скрыта в фотографиях и дневниках! В течение семи дней вам предстоит найти подсказки для побега, иначе они вас «держат» 😂 Вначале вам дадут маску, и после ее надевания все изменят свои лица. Это действительно интересно!
Давайте поговорим о том, как мы провели первый день! Не будьте глупыми и не балуйтесь. Пройдите через тумбочку и шкаф и найдите зажигалку и половину фотографии. Затем идите в коридор и поговорите с жильцом в маске кролика. Не забудьте выбрать «Согласиться помочь найти вещи», иначе вы пропустите ключевую опору — ржавый ключ🔑. Получив ключ, идите в третью комнату слева на втором этаже. Внутри есть сейф. Паролем является число, указанное на обратной стороне фотографии. Мне потребовалось много времени, чтобы понять, что это размытый номер на обратной стороне фотографии. Мне нужно использовать два пальца, чтобы увеличить его! 💡
Вот в чем дело! В ночь на третий день вы получите анонимное письмо, не выбрасывайте его! Это была подсказка для арендатора протеза. Ему пришлось пойти на кухню на первом этаже и поставить письмо в духовку, чтобы нагреть его, чтобы почерк стал виден. Затем она даст вам фрагмент дневника, который вам нужно собрать, чтобы открыть подвал. В подвале много ядовитого газа, поэтому необходимо надеть противогаз. Маска находится в мезонине шахты лифта. Вам нужно использовать отвертку, которую вы взяли перед этим, чтобы открыть его!
Битва с БОССОМ в последний день была чрезвычайно сложной. Двое из семи арендаторов были настоящими закулисными вдохновителями. Мой секрет: вы должны собрать все фрагменты дневника. После синтеза вы найдете групповое фото с зачерненной фигурой. Это настоящий владелец отеля в маске! Используйте зажигалку, чтобы сжечь групповое фото, чтобы активировать скрытую концовку, а затем сбегайте через вентиляционный канал наверху лифта ~ Мне потребовалось три попытки, чтобы добиться успеха, у-у-у 😤
Позвольте мне рассказать еще об одном совете. Множество опций в игре повлияют на концовку. Например, от того, «дружелюбны» вы или «угрожаете» жильцу медсестры, будет зависеть, сможет ли она в конечном итоге вам помочь. Я дважды сделал неправильный выбор и отравился насмерть, ха-ха-ха, такое вкусное предупреждение!
В общем, эта игра - упс. Поворот сюжета потрясающий, а музыка очень эмоциональная. Я была так напугана, что не посмел выключить свет посреди ночи, но не могла остановиться! Вы можете играть в нее на Android 5.0, она бесплатна и не требует встроенных покупок, просто поспешите и все готово! Присоединяйтесь к другу в области комментариев, чтобы обсудить вместе. Если кто-то не прошел тест, спросите меня, и я научу вас, как избежать всех ловушек! 👏🔥