图片
Я сначала ничего не понял и остолбенел, когда открыл игру. Начальник попросил меня испечь первый торт, поэтому я, следуя инструкциям, заказала муку, яйца и сахар... но заказала слишком быстро, и он сгорел! Ха-ха-ха, босс мне еще и утешительный кубок подарил, сказав, что новички сюда попадают 😂
Позже я начал украшать магазин. Я набила все украшения, какие смогла, но покупатели даже не смогли войти! Мой друг сказал мне, что в магазине должен быть проход, и я обнаружил, что первоначальная планировка также должна была учитывать тираж... Теперь я научилась вешать милую табличку на дверь и оставлять проход в магазине, чтобы покупатели могли стоять в очереди и чувствовать себя комфортно ✨
Самое радостное, что у меня появилось столько друзей и все дарят друг другу подарки. Однажды мне не хватило сливок, поэтому я громко закричала, и несколько друзей тут же дали мне их! Я была так тронута, что заплакала... а когда мы вместе выполнили заказ, я увидела, как индикатор выполнения поднимается вместе, что дало мне особое чувство выполненного долга!
Кстати, я еще нашла пасхалку: если торт не получится, гости не будут злиться, а просто скажут «Молодец в следующий раз»! Этот дизайн очень теплый и дружелюбный к новичкам! Рекомендую всем друзьям, которые только начали играть в бизнес-симуляторы, превращаемся из новичка в мастера кондитерской 🎂
Да, кстати, есть ли у вас какие-нибудь рекомендации по поводу украшений, которые обязательно стоит купить новичкам? Или порядок апгрейда? Прошу совета, прошу совета! 🥺