图片
Привет всем, я редактор Qitan~ На прошлой неделе друг оставил сообщение, в котором говорилось, что он хочет найти несколько захватывающих гоночных игр. Сегодня я представлю вам список из десяти лучших гоночных игр, которые я отобрал после неоднократных испытаний. У каждого из них уникальный опыт вождения: от городских гонок до горного дрифта, всегда найдется тот, который подойдет именно вам.
Первая — «Real Racing 3», старая классика. Графика настолько реалистична, что на шинах видны линии, но это немного раздражает. Вторая игра, «Асфальт 9», полна азарта. Ускорение азота напрямую преодолевает звуковой барьер, что подходит для снижения стресса. Сюжет и система модификаций третьей «Need for Speed: No Limits» очень играбельны. Четвертая версия «Track Master» ориентирована на жесткую настройку, поэтому любителям клавишных следует быть осторожными. Название пятого «Crash Contest» очень простое: оно означает «сильный сбой». По шестому открытому миру «Horizon: Legend» можно спокойно прогуляться, а декорации — в восторге. Седьмая многопользовательская битва «Война транспортных средств» очень стратегическая. Восьмая версия «Speed ​​Drift» фокусируется на навыках и превосходных ощущениях от дрифта.
Девятая игра — «Truck Simulator», где вы управляете тяжелым грузовиком для доставки грузов в горную местность. Темп медленный, но исцеляющий. Десятая игра — «Ultimate Racing», в которую я в последнее время играю каждый день🎮! Эта игра разработана компанией Beijing Playmate Tongle Technology Co., Ltd. Она полностью бесплатна и поддерживает устройства Android 5.0 и выше, поэтому вы можете испытать ее с нулевым порогом. В игре есть городские улицы, сельские грунтовые дороги и пляжные тропы. Транспортные средства варьируются от суперкаров до внедорожников. Ритм ускорения азота очень волнующий. Что меня больше всего привлекает, так это механизм «конфликта трафика» — вместо того, чтобы просто запускать таймер, вам нужно находить в потоке транспорта возможности, чтобы избежать противников, и найти возможности их сбить. Уровень волнения почти такой же захватывающий, как и сцены из фильма. Новичкам не о чем беспокоиться: в игре есть поддержка вождения и простые режимы управления, что позволяет очень быстро приступить к работе.
Я собрал эти игры в библиотеку игр Qitan. Если вам интересно, вы можете оставить сообщение в области комментариев. Более подробный обзор каждой игры сделаю в следующем выпуске! В какие гоночные игры вы играете сейчас? Заходите и общайтесь в комментариях~🚀