图片
Братцы, сегодня я должна подарить вам волшебную игру Amway под названием «Мой круглосуточный магазин»!
Как социальный зверь, на которого каждый день смотрит мой босс и которого переполняют ключевые показатели эффективности, у меня сейчас только одно требование к играм: не позволяйте мне выйти из себя! Не заставляй меня использовать свой мозг! Было бы лучше, если бы я мог тайно развлечься, ловя рыбу.
В итоге мой коллега на прошлой неделе в рыболовной группе приобрел этот продукт, и я сразу к нему пристрастился. Это очень милая игра-симулятор круглосуточного магазина. Графика похожа на мультяшную, цвета мягкие и милые, и даже рисовые шарики на полках очень изящно прорисованы, что заставляет вас чувствовать себя лучше, просто глядя на них.
Самое приятное то, что это не занимает времени! Я воспользовался перерывом босса в совещании, чтобы в несколько кликов подписаться на новые продукты, выбрать доставщика, а затем расставить их по полкам, чтобы усилить. Даже если вас внезапно вызвал на работу начальник, вы можете мгновенно выключить его и снова включить по мере достижения прогресса, совершенно не задерживая ритм рыбалки.
Более того, эта игра не требует от вас тратить силы на вычисление беспорядочных значений. Вы можете наблюдать, как быстро растут продажи улучшенных продуктов, а постоянные клиенты также будут доставлять их к вашему порогу. Это особенно приятно, но не требует от вас утруждать себя исследованием. В режиме друга вы также можете тайно украсть еду своих друзей (нет). Вы можете подарить друг другу какой-нибудь реквизит, и общение будет довольно теплым.
В любом случае, я провожу всего десять-двадцать минут каждый день, открывая две коробки, загружая новые товары, наблюдая за маленькими милашками, прогуливающимися по магазину, и в одно мгновение забываю обо всех своих заботах. Вы можете проникнуть в него, когда босса нет, и улучшить еще несколько продуктов, когда у вас хорошее настроение. Это просто инструмент релаксации, созданный специально для работников.
Настоятельно рекомендуется тайно спрятать мобильный телефон на своем рабочем месте и вынимать его, чтобы поиграть, когда ваш руководитель оборачивается, чтобы ваш опыт рыбалки резко увеличился! 🥹✨