Сначала я увидел на главной странице вертикальную картину. Глаза солдата, казалось, умели говорить, и они так сверкали! Он сразу же попал в мой XP и решительно загрузился. Как только я вошел, я обнаружил, что все персонажи нарисованы в этом изысканном стиле, а детали моделирования очень тщательны, особенно морщины на одежде и текстура распущенных волос. Я сразу делал скриншоты и использовал их в качестве обоев (〃ω〃)
Состав актеров озвучки тоже огромен! Боевой голос каждого персонажа особенно захватывает, особенно фраза «Лейтенант Чейн, прикрой меня!» при использовании суперудара, от которого все мое тело загорелось🔥. В ежедневных разговорах также спрятано множество маленьких пасхальных яиц. Например, некий боец цундере тайно скажет: «На самом деле я очень силен, но я просто не хочу быть слишком заметным». Это так мило!
Хоть я и человек, которому наплевать на боевые действия, должен сказать, что сюжет этой игры неожиданно интересен, защита земли от инопланетян и т. д., но я всегда чувствую, что в злодее есть красивый женский персонаж, может быть, она прояснится позже? Хе-хе, я надеюсь, что планировщик сможет стать человеком и превратить ее в полезного персонажа. Я потрачу много денег немедленно!
Кстати, новички, не забудьте использовать подарочный код. Я ввел вначале srvip666, slvip666, clvip666 и получил напрямую кучу обучающих материалов, которые спасли мне жизнь (๑¯ω¯๑)
Короче говоря, если вы тоже тот человек, чей стиль рисования может с первого взгляда определить вашу жизнь или смерть, вы должны попробовать Anchor Point Advent! Вы не пожалеете, если только вас не тронет противоположная картина (как это возможно ( ・᷄ὢ・᷅ ))
Ладно, продолжу вылизывать вертикальную живопись и увидимся в игре, все Лейтенанты!