图片
Братцы, пора снова ловить рыбу! Сегодня я тайно играл в «Бегущий грузовик», но Лао Ван заметил меня на следующем рабочем месте. Он подошел и сказал с плохой улыбкой: «Эй, во что ты играешь?» Я сказал: «Босс еще не вернулся, так что поторопитесь и сыграйте в гонки на грузовиках по бездорожью, это инструмент для снятия стресса!» В результате Лао Ван сказал: «Какое совпадение, я тоже купил эту игру на прошлой неделе, когда был на рыбалке. Теперь я тайно участвую в гонках дважды в день во время обеденного перерыва. Это гораздо более освежает, чем пить кофе». 😂
Эта игра действительно веселая. Вам не нужно беспокоиться или тратить деньги. Просто нажмите на нее и начните бежать. Графика довольно классная, с 2D-эффектами и трассами для бездорожья, ощущение, будто ты в детстве играл в аркаду. Операция также проста. Вы можете нажимать на педаль газа и тормозить пальцем, чтобы объезжать выбоины и превзойти соперников. Один раунд занимает всего несколько минут, что особенно подходит для таких работников, как мы, у которых «фрагментировано время». Самое удивительное, что вчера, когда я развлекался, сзади вдруг появился мой начальник. Я быстро сделал вид, что читаю рабочий документ, но звук в игре был выключен и двигатель грузовика загудел... Начальник сказал: «Какая конфигурация у вашего компьютера? Звук очень интересный». Я окаменела на месте, а Лао Ван смеялся как сумасшедший за его спиной😭😭😭
Позже я услышал, что мой босс тоже скрытый игрок. Он работает сверхурочно по ночам и тайно играет в мобильные игры, чтобы снять стресс. Неудивительно, что он всегда не любит нас за то, что мы недостаточно скрытны, когда ловим рыбу! Теперь мы с Лао Ваном создали «рабочую внедорожную команду», которая участвует в гонках дважды в день, пока босс находится на совещании, с целью разблокировать все трассы!
Если вы еще и хотите тайно отдохнуть во время работы, очень рекомендую этот «Бегущий грузовик». В нее можно играть на Android 5.0 или выше, она бесплатна и не требует подключения к Интернету. Но помните: хоть игра и хороша, не делайте того, что я сделал, когда меня поймал босс! 🚛💨💨